Зарабатывайте 25 долларов за 1000 загрузок — самая высокооплачиваемая сеть PPD — myUpload.cc

• Автор темы Мария1870
  • 71
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Здравствуйте, пользователи ДП! Я здесь, чтобы познакомить вас всех с myUpload.cc! Это хорошая возможность для тех, кто когда-либо хотел бы быстро заработать деньги, накапливая количество загрузок файлов. Минимальная выплата: $10,00 Вы можете посмотреть наши тарифы здесь
*Мы можем увеличить ваши ставки, если ваш трафик будет хорошим. Для получения более подробной информации вы можете связаться с нами. ВОЙТИ СЕЙЧАС!
https://myupload.cc

Если вы все-таки попробовали нас и остались довольны сервисом, оставьте комментарий ниже, и мы всегда будем рады улучшениям! Если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения... еще раз сообщите нам об этом ниже!

Мария1870

Рег
09 Dec, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
Я считаю, что это просто пустая трата времени.
  • Вы не можете видеть свою статистику.
  • Вы не видите партнерские ссылки (возможно, все ваши деньги, заработанные с помощью ссылок для скачивания, пойдут в их карман)
  • Вы не видите способ оплаты (кто-то здесь спрашивает, есть ли Paypal, но он не может этого сказать)

Ничего, не тратьте время на регистрацию, если только... он не объяснит, что три вещи и кто-то опубликуют здесь свои статистические доходы.

Dokata

Рег
10 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, May 2024
Я использовал http://z-o-o-m.eu/

загрузчик файлов, но, похоже, он не работает с вашим хостом. Загружается нормально, но не на мой аккаунт. Можете ли вы подтвердить наличие проблемы? Или это только я.

GIT_Affiliates

Рег
04 Feb, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 05, Jun 2024
Приостановите ли вы мою учетную запись, если получите несколько DMCA? (для скачивания варез MP3)

ruiframe

Рег
27 May, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 07, Jun 2024

Smarttt

Рег
03 Jan, 2011

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 07, Jun 2024
В настоящее время мы используем все способы оплаты, перечисленные здесь: Способы оплаты. Мы работаем по всему миру, принимая любых участников, но вы также можете просмотреть наши тарифы PPD для разных стран также на этой странице.

kissad

Рег
01 Jul, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии