Жгучее Азиатское Мясо

  • Автор темы ViNand
  • 334
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 большая красная луковица, нарезанная, молотый черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 2 столовые ложки семян кунжута
  • 2 лука-порея, нарезанных
  • 1 небольшая морковь, нарезанная
  • 450 г говядины, нарезанной тонкими полосками


Приготовление:

В большой миске смешать соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар, чеснок и красный лук. Добавить черный перец, красный перец, семена кунжута, лук-порей и морковь.

Смешайте с мясом руками, чтобы убедиться, что все полностью покрыто. Накрыть крышкой и позволить овощам мариноваться как минимум 2 часа или оставить на ночь.

Смазать дно большой сковороды или вок растительным маслом, и нагреть на среднем огне. Удалите мясо из маринада и сразу же обжарьте, постоянно помешивая. Мясо будет приготовлено уже через несколько минут. Снять с огня и подавать с отварным рисом или лапшой.



Чтобы подавать жгучее мясо в корейском стиле, заверните мясо в смеси листьев красного салата. Жгучее мясо вкусное и легкое в приготовлении. Это блюдо родом из Китая, но мы предлагаем новые освежающие нотки в стандартном рецепте. Ледяное пиво является идеальным напитком для подачи со жгучим мясом.





ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 большая красная луковица, нарезанная, молотый черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 2 столовые ложки семян кунжута
  • 2 лука-порея, нарезанных
  • 1 небольшая морковь, нарезанная
  • 450 г говядины, нарезанной тонкими полосками


Приготовление: В большой миске смешать соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар, чеснок и красный лук.

Добавить черный перец, красный перец, семена кунжута, лук-порей и морковь. Смешайте с мясом руками, чтобы убедиться, что все полностью покрыто.

Накрыть крышкой и позволить овощам мариноваться как минимум 2 часа или оставить на ночь. Смазать дно большой сковороды или вок растительным маслом, и нагреть на среднем огне.

Удалите мясо из маринада и сразу же обжарьте, постоянно помешивая.

Мясо будет приготовлено уже через несколько минут.

Снять с огня и подавать с отварным рисом или лапшой. Чтобы подавать жгучее мясо в корейском стиле, заверните мясо в смеси листьев красного салата.

Жгучее мясо вкусное и легкое в приготовлении.

Это блюдо родом из Китая, но мы предлагаем новые освежающие нотки в стандартном рецепте.

Ледяное пиво является идеальным напитком для подачи со жгучим мясом.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 1/2 стакана соевого соуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 3 зубчика чеснока, измельчить

  • 1 большая красная луковица, нарезанная, молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка красного перца

  • 2 столовые ложки семян кунжута

  • 2 лука-порея, нарезанных

  • 1 небольшая морковь, нарезанная

  • 450 г говядины, нарезанной тонкими полосками



Приготовление: В большой миске смешать соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар, чеснок и красный лук.

Добавить черный перец, красный перец, семена кунжута, лук-порей и морковь.

Смешайте с мясом руками, чтобы убедиться, что все полностью покрыто.

Накрыть крышкой и позволить овощам мариноваться как минимум 2 часа или оставить на ночь.

Смазать дно большой сковороды или вок растительным маслом, и нагреть на среднем огне.

Удалите мясо из маринада и сразу же обжарьте, постоянно помешивая.

Мясо будет приготовлено уже через несколько минут.

Снять с огня и подавать с отварным рисом или лапшой.

Чтобы подавать жгучее мясо в корейском стиле, заверните мясо в смеси листьев красного салата.

Жгучее мясо вкусное и легкое в приготовлении.

Это блюдо родом из Китая, но мы предлагаем новые освежающие нотки в стандартном рецепте.

Ледяное пиво является идеальным напитком для подачи со жгучим мясом.

 

Елена_Щ


Рег
01 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно