- 09, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Когда будет достаточно горячим, медленно добавить муку, постоянно помешивая.
Продолжать помешивать, пока масса не будет напоминать по цвету молочный шоколад, от 8 до 10 минут. Будьте осторожны, чтобы не сжечь. Если у вас образовались черные точки в смеси, то придется начать все сначала.
Добавить лук, болгарский перец, сельдерей и колбасу в сковороду, готовить в течении 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 5 минут.
Приправить солью, перцем и креольской приправой, тщательно перемешать. Влейте куриный бульон и добавьте лавровый лист.
Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь до средне-низкого и варите, не накрывая крышкой, в течение 1 часа, периодически помешивая.
Добавьте измельченную курицу и тушите еще 1 час или больше. Снимайте любую пену, которая образуется на поверхности в течение последнего часа готовки. Подавать еще горячим с отварным рисом или картофельным салатом.
- 1 стакан растительного масла
- 1 стакан пшеничной муки
- 1 большая луковица, нарезанная
- 1 большой зеленый перец, нарезанный
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 450 г копченой колбасы или сосисок, нарезанной
- 4 зубчика чеснока, измельчить соль и перец по вкусу
- Креольской приправы по вкусу
- 6 стаканов куриного бульона
- 1 лавровый лист
- 1 цыпленок гриль, измельченный
Приготовление:
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Когда будет достаточно горячим, медленно добавить муку, постоянно помешивая.
Продолжать помешивать, пока масса не будет напоминать по цвету молочный шоколад, от 8 до 10 минут. Будьте осторожны, чтобы не сжечь. Если у вас образовались черные точки в смеси, то придется начать все сначала.
Добавить лук, болгарский перец, сельдерей и колбасу в сковороду, готовить в течении 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 5 минут.
Приправить солью, перцем и креольской приправой, тщательно перемешать. Влейте куриный бульон и добавьте лавровый лист.
Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь до средне-низкого и варите, не накрывая крышкой, в течение 1 часа, периодически помешивая.
Добавьте измельченную курицу и тушите еще 1 час или больше. Снимайте любую пену, которая образуется на поверхности в течение последнего часа готовки. Подавать еще горячим с отварным рисом или картофельным салатом.