- 13, Nov 2019
- #1
Ника Белоцерковская
Всё под елку.
Меня очень долго уговаривало издательство сделать сборник праздничных рецептов.
И поскольку из всех советских праздников я оставила себе Новый год, я выбрала именно это, ничем не омраченное и не испорченное любимое начало (день/ночь/неделя/месяц) года.
Оливье, гусь, утки, паштеты, утренние похмельные щи, печеные яблоки, черничный пирог - столько лет я не изменяю себе и вам советую делать именно так: проверено вегетарианцами, худеющими светскими львицами, взыскательными олигархами и мудрыми еврейскими бабушками.
1/365 часть года берет свое - в остальное время можете пользоваться моими "Диетышими" и другими шестью книгами.
С наступающим!"
Подробнее:
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Меня очень долго уговаривало издательство сделать сборник праздничных рецептов.
И поскольку из всех советских праздников я оставила себе Новый год, я выбрала именно это, ничем не омраченное и не испорченное любимое начало (день/ночь/неделя/месяц) года.
Оливье, гусь, утки, паштеты, утренние похмельные щи, печеные яблоки, черничный пирог - столько лет я не изменяю себе и вам советую делать именно так: проверено вегетарианцами, худеющими светскими львицами, взыскательными олигархами и мудрыми еврейскими бабушками.
1/365 часть года берет свое - в остальное время можете пользоваться моими "Диетышими" и другими шестью книгами.
С наступающим!"
Подробнее:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/34872715/
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »