Бобовая Кастрюля

  • Автор темы ViNand
  • 212
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
«Бобовая кастрюля» на завтрак. Как Приготовить? Рецепт. Ингредиенты:
  • 1/4 стакана растительного масла,
  • 1 луковица, мелко нарезанная,
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока,
  • 1 большой зеленый болгарский перец, мелко нарезать,
  • 2 средних помидора, нарезать кубиками соль и перец по вкусу молотый тмин по вкусу,
  • 1 (425 г) банка фасоли, слить,
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки,
  • 4 яйца,
  • 1 столовая ложка сливочного масла, нарезать на кусочки


Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов С.

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и готовить 5 минут, до готовности. Затем добавить чеснок, зеленый перец и помидоры. Приправить солью, перцем и тмином. Уменьшить огонь и тушить на медленном огне от 15 до 20 минут.

Добавить фасоль в луковую смесь. Периодически помешивая, тушить 10 минут. Добавить петрушку и переложить в форму для выпечки. Вбить яйца в смесь, отступая друг от друга на достаточное расстояние, выложить сверху кусочки масла и приправить солью и перцем.

Выпекать от 15 до 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут приготовлены. А в это время можете заказать раскрой дсп по своим эскизам, чтобы изготовить функциональную мебель для дома.

Очень гибкий рецепт — если пропустить яйца, то он превращается в вегетарианское блюдо.

Для тех, кто любит вкус горячей и острой пищи просто добавьте перец халапеньо или кайенский.

А если не хотите мыть лишнюю посуду, просто вбейте яйца в ту же сковороду, в которой готовились прочие ингредиенты, накройте крышкой и готовьте на плите, вместо передачи в духовку.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
«Бобовая кастрюля» на завтрак. Как Приготовить? Рецепт. Ингредиенты:
  • 1/4 стакана растительного масла,
  • 1 луковица, мелко нарезанная,
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока,
  • 1 большой зеленый болгарский перец, мелко нарезать,
  • 2 средних помидора, нарезать кубиками соль и перец по вкусу молотый тмин по вкусу,
  • 1 (425 г) банка фасоли, слить,
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки,
  • 4 яйца,
  • 1 столовая ложка сливочного масла, нарезать на кусочки


Приготовление: Разогреть духовку до 200 градусов С. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.

Добавить лук и готовить 5 минут, до готовности.

Затем добавить чеснок, зеленый перец и помидоры.

Приправить солью, перцем и тмином.

Уменьшить огонь и тушить на медленном огне от 15 до 20 минут. Добавить фасоль в луковую смесь.

Периодически помешивая, тушить 10 минут.

Добавить петрушку и переложить в форму для выпечки.

Вбить яйца в смесь, отступая друг от друга на достаточное расстояние, выложить сверху кусочки масла и приправить солью и перцем. Выпекать от 15 до 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут приготовлены.

А в это время можете заказать раскрой дсп по своим эскизам, чтобы изготовить функциональную мебель для дома. Очень гибкий рецепт — если пропустить яйца, то он превращается в вегетарианское блюдо.

Для тех, кто любит вкус горячей и острой пищи просто добавьте перец халапеньо или кайенский.

А если не хотите мыть лишнюю посуду, просто вбейте яйца в ту же сковороду, в которой готовились прочие ингредиенты, накройте крышкой и готовьте на плите, вместо передачи в духовку.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
«Бобовая кастрюля» на завтрак. Как Приготовить? Рецепт. Ингредиенты:
  • 1/4 стакана растительного масла,

  • 1 луковица, мелко нарезанная,

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока,

  • 1 большой зеленый болгарский перец, мелко нарезать,

  • 2 средних помидора, нарезать кубиками соль и перец по вкусу молотый тмин по вкусу,

  • 1 (425 г) банка фасоли, слить,

  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки,

  • 4 яйца,

  • 1 столовая ложка сливочного масла, нарезать на кусочки



Приготовление: Разогреть духовку до 200 градусов С. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.

Добавить лук и готовить 5 минут, до готовности.

Затем добавить чеснок, зеленый перец и помидоры.

Приправить солью, перцем и тмином.

Уменьшить огонь и тушить на медленном огне от 15 до 20 минут.

Добавить фасоль в луковую смесь.

Периодически помешивая, тушить 10 минут.

Добавить петрушку и переложить в форму для выпечки.

Вбить яйца в смесь, отступая друг от друга на достаточное расстояние, выложить сверху кусочки масла и приправить солью и перцем.

Выпекать от 15 до 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут приготовлены.

А в это время можете заказать раскрой дсп по своим эскизам, чтобы изготовить функциональную мебель для дома.

Очень гибкий рецепт — если пропустить яйца, то он превращается в вегетарианское блюдо.

Для тех, кто любит вкус горячей и острой пищи просто добавьте перец халапеньо или кайенский.

А если не хотите мыть лишнюю посуду, просто вбейте яйца в ту же сковороду, в которой готовились прочие ингредиенты, накройте крышкой и готовьте на плите, вместо передачи в духовку.

 

ggf


Рег
27 Jul, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно