- 10, Jun 2020
- #1
«Бобовая кастрюля» на завтрак. Как Приготовить? Рецепт.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов С.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и готовить 5 минут, до готовности. Затем добавить чеснок, зеленый перец и помидоры. Приправить солью, перцем и тмином. Уменьшить огонь и тушить на медленном огне от 15 до 20 минут.
Добавить фасоль в луковую смесь. Периодически помешивая, тушить 10 минут. Добавить петрушку и переложить в форму для выпечки. Вбить яйца в смесь, отступая друг от друга на достаточное расстояние, выложить сверху кусочки масла и приправить солью и перцем.
Выпекать от 15 до 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут приготовлены. А в это время можете заказать раскрой дсп по своим эскизам, чтобы изготовить функциональную мебель для дома.
Очень гибкий рецепт — если пропустить яйца, то он превращается в вегетарианское блюдо.
Для тех, кто любит вкус горячей и острой пищи просто добавьте перец халапеньо или кайенский.
А если не хотите мыть лишнюю посуду, просто вбейте яйца в ту же сковороду, в которой готовились прочие ингредиенты, накройте крышкой и готовьте на плите, вместо передачи в духовку.
- 1/4 стакана растительного масла,
- 1 луковица, мелко нарезанная,
- 1 чайная ложка измельченного чеснока,
- 1 большой зеленый болгарский перец, мелко нарезать,
- 2 средних помидора, нарезать кубиками соль и перец по вкусу молотый тмин по вкусу,
- 1 (425 г) банка фасоли, слить,
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки,
- 4 яйца,
- 1 столовая ложка сливочного масла, нарезать на кусочки
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов С.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и готовить 5 минут, до готовности. Затем добавить чеснок, зеленый перец и помидоры. Приправить солью, перцем и тмином. Уменьшить огонь и тушить на медленном огне от 15 до 20 минут.
Добавить фасоль в луковую смесь. Периодически помешивая, тушить 10 минут. Добавить петрушку и переложить в форму для выпечки. Вбить яйца в смесь, отступая друг от друга на достаточное расстояние, выложить сверху кусочки масла и приправить солью и перцем.
Выпекать от 15 до 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут приготовлены. А в это время можете заказать раскрой дсп по своим эскизам, чтобы изготовить функциональную мебель для дома.
Очень гибкий рецепт — если пропустить яйца, то он превращается в вегетарианское блюдо.
Для тех, кто любит вкус горячей и острой пищи просто добавьте перец халапеньо или кайенский.
А если не хотите мыть лишнюю посуду, просто вбейте яйца в ту же сковороду, в которой готовились прочие ингредиенты, накройте крышкой и готовьте на плите, вместо передачи в духовку.