- 10, Jun 2020
- #1
Ягненок гриль с теплой фасолью и шпинатом
Ингредиенты:
Приготовление: Такое блюдо прекрасный вариант для пикника, например, на даче. Правда грязной посуды будет довольно много, а если у вас нет проточной воды, то выручит погружной насос. Нагреть масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне.
Добавить лук и готовить, помешивая, в течение 4 минут, пока лук не станет мягким.
Добавить чеснок и шпинат и готовить в течение 1 минуты или пока шпинат не ослабеет.
Добавить лимонный сок и снять с огня.
Добавить фасоль и сыр фета, и хорошенько перемешать.
Приправить солью и перцем. Разогрейте гриль или мангал для барбекю.
Сбрызните с обеих сторон баранину и помидоры оливковым маслом.
Приправьте солью и перцем.
Готовьте баранину на гриле в течение 3 минут с каждой стороны для средней прожарки или до готовности по своему вкусу.
Переложить в тарелку и накройте фольгой.
Отложите, чтобы дать мясу немного отдохнуть и набраться соками.
А в это время, чтобы приготовить томаты на гриле, обжарьте их в течение 3 минут с каждой стороны или до готовности.
Плотно нарезать баранину поперек волокон. Разделить смесь фасоли и помидор среди сервировочных тарелок. Добавить нарезанного ягненка. Приправить солью и перцем, чтобы подавать.
- 1 чайная ложка оливкового масла,
- 1 маленький коричневый лук, разрезать пополам, тонко нарезать
- 1 зубчик чеснока, измельченного
- 2 пучка шпината английского, стебли обрезать, промыть, осушить, грубо нарезать ,
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока,
- 1 х 400 г банка белой фасоли, промыть, слить,
- 60 г обезжиренного сыра фета, измельчить,
- 6 (около 300г) стейков из баранины, обрезать лишний жир,
- 4 помидора, разрезать на половинки вдоль, Оливковое масло
Приготовление: Такое блюдо прекрасный вариант для пикника, например, на даче. Правда грязной посуды будет довольно много, а если у вас нет проточной воды, то выручит погружной насос. Нагреть масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне.
Добавить лук и готовить, помешивая, в течение 4 минут, пока лук не станет мягким.
Добавить чеснок и шпинат и готовить в течение 1 минуты или пока шпинат не ослабеет.
Добавить лимонный сок и снять с огня.
Добавить фасоль и сыр фета, и хорошенько перемешать.
Приправить солью и перцем. Разогрейте гриль или мангал для барбекю.
Сбрызните с обеих сторон баранину и помидоры оливковым маслом.
Приправьте солью и перцем.
Готовьте баранину на гриле в течение 3 минут с каждой стороны для средней прожарки или до готовности по своему вкусу.
Переложить в тарелку и накройте фольгой.
Отложите, чтобы дать мясу немного отдохнуть и набраться соками.
А в это время, чтобы приготовить томаты на гриле, обжарьте их в течение 3 минут с каждой стороны или до готовности.
Плотно нарезать баранину поперек волокон. Разделить смесь фасоли и помидор среди сервировочных тарелок. Добавить нарезанного ягненка. Приправить солью и перцем, чтобы подавать.