Как Приготовить Каре Ягненка На Гриле

  • Автор темы ViNand
  • 270
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ягненок гриль с теплой фасолью и шпинатом Ингредиенты:
  • 1 чайная ложка оливкового масла,
  • 1 маленький коричневый лук, разрезать пополам, тонко нарезать
  • 1 зубчик чеснока, измельченного
  • 2 пучка шпината английского, стебли обрезать, промыть, осушить, грубо нарезать ,
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока,
  • 1 х 400 г банка белой фасоли, промыть, слить,
  • 60 г обезжиренного сыра фета, измельчить,
  • 6 (около 300г) стейков из баранины, обрезать лишний жир,
  • 4 помидора, разрезать на половинки вдоль, Оливковое масло


Приготовление: Такое блюдо прекрасный вариант для пикника, например, на даче. Правда грязной посуды будет довольно много, а если у вас нет проточной воды, то выручит погружной насос. Нагреть масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне.

Добавить лук и готовить, помешивая, в течение 4 минут, пока лук не станет мягким.

Добавить чеснок и шпинат и готовить в течение 1 минуты или пока шпинат не ослабеет.

Добавить лимонный сок и снять с огня.

Добавить фасоль и сыр фета, и хорошенько перемешать.

Приправить солью и перцем. Разогрейте гриль или мангал для барбекю.

Сбрызните с обеих сторон баранину и помидоры оливковым маслом.

Приправьте солью и перцем.

Готовьте баранину на гриле в течение 3 минут с каждой стороны для средней прожарки или до готовности по своему вкусу.

Переложить в тарелку и накройте фольгой.

Отложите, чтобы дать мясу немного отдохнуть и набраться соками.

А в это время, чтобы приготовить томаты на гриле, обжарьте их в течение 3 минут с каждой стороны или до готовности.

Плотно нарезать баранину поперек волокон. Разделить смесь фасоли и помидор среди сервировочных тарелок. Добавить нарезанного ягненка. Приправить солью и перцем, чтобы подавать.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ягненок гриль с теплой фасолью и шпинатом Ингредиенты:
  • 1 чайная ложка оливкового масла,
  • 1 маленький коричневый лук, разрезать пополам, тонко нарезать
  • 1 зубчик чеснока, измельченного
  • 2 пучка шпината английского, стебли обрезать, промыть, осушить, грубо нарезать ,
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока,
  • 1 х 400 г банка белой фасоли, промыть, слить,
  • 60 г обезжиренного сыра фета, измельчить,
  • 6 (около 300г) стейков из баранины, обрезать лишний жир,
  • 4 помидора, разрезать на половинки вдоль, Оливковое масло


Приготовление: Такое блюдо прекрасный вариант для пикника, например, на даче.

Правда грязной посуды будет довольно много, а если у вас нет проточной воды, то выручит погружной насос. Нагреть масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне.

Добавить лук и готовить, помешивая, в течение 4 минут, пока лук не станет мягким.

Добавить чеснок и шпинат и готовить в течение 1 минуты или пока шпинат не ослабеет.

Добавить лимонный сок и снять с огня.

Добавить фасоль и сыр фета, и хорошенько перемешать.

Приправить солью и перцем. Разогрейте гриль или мангал для барбекю.

Сбрызните с обеих сторон баранину и помидоры оливковым маслом.

Приправьте солью и перцем.

Готовьте баранину на гриле в течение 3 минут с каждой стороны для средней прожарки или до готовности по своему вкусу.

Переложить в тарелку и накройте фольгой.

Отложите, чтобы дать мясу немного отдохнуть и набраться соками. А в это время, чтобы приготовить томаты на гриле, обжарьте их в течение 3 минут с каждой стороны или до готовности. Плотно нарезать баранину поперек волокон.

Разделить смесь фасоли и помидор среди сервировочных тарелок.

Добавить нарезанного ягненка.

Приправить солью и перцем, чтобы подавать.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ягненок гриль с теплой фасолью и шпинатом Ингредиенты:
  • 1 чайная ложка оливкового масла,

  • 1 маленький коричневый лук, разрезать пополам, тонко нарезать

  • 1 зубчик чеснока, измельченного

  • 2 пучка шпината английского, стебли обрезать, промыть, осушить, грубо нарезать ,

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока,

  • 1 х 400 г банка белой фасоли, промыть, слить,

  • 60 г обезжиренного сыра фета, измельчить,

  • 6 (около 300г) стейков из баранины, обрезать лишний жир,

  • 4 помидора, разрезать на половинки вдоль, Оливковое масло



Приготовление: Такое блюдо прекрасный вариант для пикника, например, на даче.

Правда грязной посуды будет довольно много, а если у вас нет проточной воды, то выручит погружной насос.

Нагреть масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне.

Добавить лук и готовить, помешивая, в течение 4 минут, пока лук не станет мягким.

Добавить чеснок и шпинат и готовить в течение 1 минуты или пока шпинат не ослабеет.

Добавить лимонный сок и снять с огня.

Добавить фасоль и сыр фета, и хорошенько перемешать.

Приправить солью и перцем.

Разогрейте гриль или мангал для барбекю.

Сбрызните с обеих сторон баранину и помидоры оливковым маслом.

Приправьте солью и перцем.

Готовьте баранину на гриле в течение 3 минут с каждой стороны для средней прожарки или до готовности по своему вкусу.

Переложить в тарелку и накройте фольгой.

Отложите, чтобы дать мясу немного отдохнуть и набраться соками.

А в это время, чтобы приготовить томаты на гриле, обжарьте их в течение 3 минут с каждой стороны или до готовности.

Плотно нарезать баранину поперек волокон.

Разделить смесь фасоли и помидор среди сервировочных тарелок.

Добавить нарезанного ягненка.

Приправить солью и перцем, чтобы подавать.

 

mar


Рег
02 Aug, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно