Винегрет С Репой

  • Автор темы Obitatelll
  • 186
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Состав:
  • 300 граммов картофеля (5-6 картофелин)
  • 200 граммов столовой свёклы
  • 300 граммов репы
  • 200 граммов солёных огурцов
  • 100 граммов репчатого лука
  • 100 граммов растительного масла (лучше, чтобы было и подсолнечное, и оливковое) соль


Приготовления. Начинаем с того, что очень хорошо промываем все ингредиенты, потому что, как известно, песок не способствует лучшему восприятию блюда.

После этого отделяем кожуру от полезной части овощей.

Картофель кладём в кастрюлю с кипятком и варим, пока не сварим.

Затем режем картофель на небольшие кубики. Морковку также превращаем в кубики и высыпаем в кастрюлю, заливаем кипятком таким образом, чтобы морковка спряталась под водой.

К морковке добавляем 1 столовую ложку подсолнечного масла и 1 чайную ложку сахара.

Варим в течение 20-25 минут на малом огне.

Со столовой свёклой поступаем в точности так же, как и с морковью, только в отдельной кастрюле. Далее берём лук (примерно, половину от общего объёма лука), нарезаем его кубиками, кладём на сковороду и жарим на малом огне до мягкости.

Репу также делим на мелкие кубики и варим, пока не сварим.

Оставшийся лук режем колечками, огурцы режем кубиками. Готовим. Когда всё подготовили, нужно просто объединить все ингредиенты, посыпать солью и заправить оливковым маслом.

После этого аккуратно перемешиваем содержимое тарелки, при этом следим за тем, чтобы репа сохранила форму кубиков, а не разлезлась и превратилась в кашицу.

Винегрет готов! Приятного аппетита!

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 12, Jun 2020
  • #2
Состав:

  • 300 граммов картофеля (5-6 картофелин)
  • 200 граммов столовой свёклы
  • 300 граммов репы
  • 200 граммов солёных огурцов
  • 100 граммов репчатого лука
  • 100 граммов растительного масла (лучше, чтобы было и подсолнечное, и оливковое) соль



Приготовления.



Начинаем с того, что очень хорошо промываем все ингредиенты, потому что, как известно, песок не способствует лучшему восприятию блюда. После этого отделяем кожуру от полезной части овощей. Картофель кладём в кастрюлю с кипятком и варим, пока не сварим. Затем режем картофель на небольшие кубики.



Морковку также превращаем в кубики и высыпаем в кастрюлю, заливаем кипятком таким образом, чтобы морковка спряталась под водой.

К морковке добавляем 1 столовую ложку подсолнечного масла и 1 чайную ложку сахара.

Варим в течение 20-25 минут на малом огне.

Со столовой свёклой поступаем в точности так же, как и с морковью, только в отдельной кастрюле.

Далее берём лук (примерно, половину от общего объёма лука), нарезаем его кубиками, кладём на сковороду и жарим на малом огне до мягкости. Репу также делим на мелкие кубики и варим, пока не сварим. Оставшийся лук режем колечками, огурцы режем кубиками.

Готовим.

Когда всё подготовили, нужно просто объединить все ингредиенты, посыпать солью и заправить оливковым маслом. После этого аккуратно перемешиваем содержимое тарелки, при этом следим за тем, чтобы репа сохранила форму кубиков, а не разлезлась и превратилась в кашицу. Винегрет готов!

Приятного аппетита!



 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно