- 27, Feb 2020
- #1
leonov_chef
Курс Квашенариум 2.0
Описание: Девчонки, вы вообще в курсе, что сейчас растущая луна, а это значит, что самое время капусту квасить, ой, ферментировать, простите?. #серёжанаучит⠀ ⠀ Да-да-да, даже те, кто боится «первый блин комом» или уже был неудачный опыт, сейчас можно смело начинать.
Тем более, что весь февраль у вас в наставниках буду я, поэтому у вас просто нет шансов на провал. Но есть потрясающая возможность стать Гуру ферментации и королевой Великого Поста, если вам это нужно конечно.⠀ ⠀ Ферментация – тренд 2020 года.
Да, это модно, а еще – очень полезно.⠀ Квашенариум 2.0 – это курс из 4х простых и полезных online мастер-классов.
Весь февраль мы будем ферментировать кимчи по старинному рецепту, творить живые соусы, создавать прекрасные лимонады и модную комбучу, готовить много разной и обалденной капусты.
⠀ ⠀ Ферментация – приятное слово, потому что оно делает нас моложе.
Ферментированные вкусности помогают очистить кожу, повысить тонус и нормализовать пищеварение.
И самое приятное – все это возможно из простых и доступных продуктов.
⠀ ⠀ Никаких сложностей⠀- только полезно, легко, просто, интересно и красиво!⠀ ⠀ Я позаботился о том, чтобы каждому было удобно.
Можно выбрать один мастер-класс из курса или несколько, а можно пройти весь курс, да еще со скидкой.
Самым стойким и увлеченным я подарю электронную книгу с крутыми рецептами из курса Квашенариум.
А 3 самых активных участника получат овощерезку⠀borner в знак моего респекта и уважухи.⠀
Подробнее:
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Описание: Девчонки, вы вообще в курсе, что сейчас растущая луна, а это значит, что самое время капусту квасить, ой, ферментировать, простите?. #серёжанаучит⠀ ⠀ Да-да-да, даже те, кто боится «первый блин комом» или уже был неудачный опыт, сейчас можно смело начинать.
Тем более, что весь февраль у вас в наставниках буду я, поэтому у вас просто нет шансов на провал. Но есть потрясающая возможность стать Гуру ферментации и королевой Великого Поста, если вам это нужно конечно.⠀ ⠀ Ферментация – тренд 2020 года.
Да, это модно, а еще – очень полезно.⠀ Квашенариум 2.0 – это курс из 4х простых и полезных online мастер-классов.
Весь февраль мы будем ферментировать кимчи по старинному рецепту, творить живые соусы, создавать прекрасные лимонады и модную комбучу, готовить много разной и обалденной капусты.
⠀ ⠀ Ферментация – приятное слово, потому что оно делает нас моложе.
Ферментированные вкусности помогают очистить кожу, повысить тонус и нормализовать пищеварение.
И самое приятное – все это возможно из простых и доступных продуктов.
⠀ ⠀ Никаких сложностей⠀- только полезно, легко, просто, интересно и красиво!⠀ ⠀ Я позаботился о том, чтобы каждому было удобно.
Можно выбрать один мастер-класс из курса или несколько, а можно пройти весь курс, да еще со скидкой.
Самым стойким и увлеченным я подарю электронную книгу с крутыми рецептами из курса Квашенариум.
А 3 самых активных участника получат овощерезку⠀borner в знак моего респекта и уважухи.⠀
Подробнее:
https://www.anti-age-kitchen.ru/kvachenarium
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »