Онлайн мастер-класс «ПОЛЕЗНАЯ АЮРВЕДИЧЕСКАЯ ВЫПЕЧКА «НА СКОРУЮ РУКУ » : вафли, лепешки, запеканки, фитнес-блины »

  • Автор темы ViNand
  • 312
  • Обновлено
  • 12, Apr 2019
  • #1
Онлайн мастер-класс «ПОЛЕЗНАЯ АЮРВЕДИЧЕСКАЯ ВЫПЕЧКА «НА СКОРУЮ РУКУ»: вафли, лепешки, запеканки, фитнес-блины» Автор: Елена Левицкая Почему все так любят выпечку и почему не нужно отказываться от неё? Почему мы перестали печь бездрожжевой хлеб на закваске: 3 типа конституции по Аюрведе и подходящая каждому типу выпечка.
Из вебинара Вы узнаете:

Виды полезной нерафинированной цельнозерновой муки (более 10 видов), их различия, свойства и время наилучшего усвоения.

Правда ли, что глютен вреден всем, кому на самом деле он вреден, и какой именно глютен и для чего вреден?

Как самим приготовить безглютеновую муку

Как определить, что у Вас есть непереносимость молочного белка, глютена, белого сахара без дорогостоящих анализов (самодиагностика по Аюрведе и тибетской медицине)? Мифы о ферментах, которые помогут переварить Вам самую тяжелую пищу.

Коротко о психосоматике аллергии на глютен и молоко: поработав с истинными причинами, у Вас может исчезнуть аллергическая реакция навсегда.

Эмоциональные причины зависимости от некоторых продуктов и дисбаланс в питании.

Чем заменить сахар, белую рафинированную пшеничную муку и манку в выпечке?

Что помогает из природных средств отучиться добровольно и безболезненно от сахара и глютеновой выпечки?

Венские и другие вафли: разбираем подробно технологии приготовления и рецепты, с чем подавать

Блины, лепешки и овсяноблины на сковородке без яиц, белой муки, белого сахара, рафинированного масла и прочих вредностей: видео приготовления овсяноблина без яиц

Улучшаем усвоение выпечки с помощью трав, зелени, специй, пищевых эфирных масел, клетчатки.

СБОРНИК РЕЦЕПТОВ полезной выпечки: вафли, лепешки, фитнес-блины, запеканки, печеные оладьи.
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966