Шоколадные Капкейки Рецепт

  • Автор темы ViNand
  • 277
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 2 (30 г) плитки горького шоколада, расплавленного
  • 3 яйца
  • 1 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 1 чайная ложка соды для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана тертого цуккини
  • 3/4 стакана измельченных грецких орехов
  • 1 (450 г) шоколадной глазури
  • 1/2 стакана половинок грецких орехов


Приготовление:

Восхитительные капкейки с шоколадом и цуккини никого не оставят равнодушным, так что вам придется приобретать кофе оптом, поскольку количество перерывов «на чай» явно увеличится.

Разогреть духовку до 175 градусов С.

В большой миске взбивайте яйца с сахаром в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока не получите густую бледную массу. Добавьте масло и охлажденный шоколад во взбитую яичную смесь.

В маленькой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.

Добавьте мучную смесь в яичную смесь и тщательно размешайте, пока не объедините.

Добавить цукини и измельченные орехи.

Используя ложку для мороженого, выложите тесто в 24 бумажных формочки или смазанные маслом формочки для капкейков, заполняя на 2/3 объема. Выпекать в течение 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выходит чистая.

Дайте остыть в формочках на стойке в течение 10 минут.

Затем выньте из формочек и дайте остыть полностью.

Смазать шоколадной или любой другой глазурью на ваш вкус и украсить грецкими или пекан орехами.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 2 (30 г) плитки горького шоколада, расплавленного
  • 3 яйца
  • 1 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 1 чайная ложка соды для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана тертого цуккини
  • 3/4 стакана измельченных грецких орехов
  • 1 (450 г) шоколадной глазури
  • 1/2 стакана половинок грецких орехов


Приготовление:

Восхитительные капкейки с шоколадом и цуккини никого не оставят равнодушным, так что вам придется приобретать кофе оптом, поскольку количество перерывов «на чай» явно увеличится.

Разогреть духовку до 175 градусов С.

В большой миске взбивайте яйца с сахаром в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока не получите густую бледную массу.

Добавьте масло и охлажденный шоколад во взбитую яичную смесь. В маленькой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.

Добавьте мучную смесь в яичную смесь и тщательно размешайте, пока не объедините.

Добавить цукини и измельченные орехи.

Используя ложку для мороженого, выложите тесто в 24 бумажных формочки или смазанные маслом формочки для капкейков, заполняя на 2/3 объема. Выпекать в течение 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выходит чистая.

Дайте остыть в формочках на стойке в течение 10 минут.

Затем выньте из формочек и дайте остыть полностью.

Смазать шоколадной или любой другой глазурью на ваш вкус и украсить грецкими или пекан орехами.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 2 (30 г) плитки горького шоколада, расплавленного

  • 3 яйца

  • 1 3/4 стакана коричневого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 стакана пшеничной муки

  • 1 чайная ложка порошка для выпечки

  • 1 чайная ложка соды для выпечки

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 2 стакана тертого цуккини

  • 3/4 стакана измельченных грецких орехов

  • 1 (450 г) шоколадной глазури

  • 1/2 стакана половинок грецких орехов



Приготовление: Восхитительные капкейки с шоколадом и цуккини никого не оставят равнодушным, так что вам придется приобретать кофе оптом, поскольку количество перерывов «на чай» явно увеличится.

Разогреть духовку до 175 градусов С. В большой миске взбивайте яйца с сахаром в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока не получите густую бледную массу.

Добавьте масло и охлажденный шоколад во взбитую яичную смесь.

В маленькой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.

Добавьте мучную смесь в яичную смесь и тщательно размешайте, пока не объедините.

Добавить цукини и измельченные орехи.

Используя ложку для мороженого, выложите тесто в 24 бумажных формочки или смазанные маслом формочки для капкейков, заполняя на 2/3 объема.

Выпекать в течение 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выходит чистая.

Дайте остыть в формочках на стойке в течение 10 минут.

Затем выньте из формочек и дайте остыть полностью.

Смазать шоколадной или любой другой глазурью на ваш вкус и украсить грецкими или пекан орехами.

 

Fr05t


Рег
23 Jun, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно