- 09, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление: Разогрейте гриль.
Смажьте ломтики тыквы небольшим количеством масла, приправьте солью и перцем.
Обжарьте на гриле в течение 1 минуты с каждой стороны или до готовности.
Переложить в тарелку.
Добавить лук и готовить на гриле, переворачивая, в течение 2 минут или пока лук не станет мягким.
Снять с огня. Поместить шпинат, сыр фета, тыкву и лук в большой салатник.
Смешайте горчицу, уксус и оставшееся масло в завинчивающейся банке и встряхивайте, пока хорошо не смешано.
Сбрызнуть над салатом получившейся заправкой и сразу подавать.
Будет отлично сочетаться с мясом или сосисками на гриле и прекрасно подойдет для вечеринки у бассейна.
А пока вы и ваши гости обедаете, робот-пылесос для бассейнов наведет порядок.
- 1 (около 1,5 кг) тыква, разрезать вдоль, очистить, выбрать внутренности, тонко нарезать
- 1 / 4 чашки (60 мл) оливкового масла
- 3 красные луковицы, нарезанные клиньями
- 300 г листьев шпината
- 200 г сыра Фета, нарезать
- 1 столовая ложка горчицы цельнозерновой
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
Приготовление: Разогрейте гриль.
Смажьте ломтики тыквы небольшим количеством масла, приправьте солью и перцем.
Обжарьте на гриле в течение 1 минуты с каждой стороны или до готовности.
Переложить в тарелку.
Добавить лук и готовить на гриле, переворачивая, в течение 2 минут или пока лук не станет мягким.
Снять с огня. Поместить шпинат, сыр фета, тыкву и лук в большой салатник.
Смешайте горчицу, уксус и оставшееся масло в завинчивающейся банке и встряхивайте, пока хорошо не смешано.
Сбрызнуть над салатом получившейся заправкой и сразу подавать.
Будет отлично сочетаться с мясом или сосисками на гриле и прекрасно подойдет для вечеринки у бассейна.
А пока вы и ваши гости обедаете, робот-пылесос для бассейнов наведет порядок.