Лечо Из Помидоров И Кабачков Рецепт

  • Автор темы Obitatelll
  • 1240
  • Обновлено
  • 06, Jun 2019
  • #1
Лечо из помидоров и кабачков является замечательным гарниром к отварному или запеченному мясу, сосискам или колбасе. Маринад и овощи готовятся отдельно и смешиваются лишь в середине приготовления.

Из количества перечисленных ниже продуктов получается приблизительно 3 литра сладковатого и немного маслянистого лечо, которое можно хранить не один год.

Вам потребуется:

• 6 болгарских перцев;

• 1,7 килограмма кабачков;

• 6 томатов;

• 6 луковиц.

Для маринада:

• Половину кружки сахара;

• 2/3 кружки растительного масла;

• Половину кружки 9%-ного уксуса;

• Пара больших ложек соли.

Что делать?

1. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты и доведя их до кипения.

2. Подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, перец и кабачки порежьте соломкой, томаты перемелите в мясорубке.

3. Положите в кипящий маринад кабачки, через 10 минут добавьте перец и через столько же — лук и измельченные помидоры.

Проварите 5 минут и снимите с плиты. 4. Разложите лечо по банкам и закатайте.

Закуска готова. Если вас удивляет количество масла, то вы можете взять лишь половину, однако тогда вам придется в течение четверти часа стерилизовать банки. Те, кто любят в блюдах «чертовщинку», могут добавить в закуску измельченный перчик чили.

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 20, Jun 2019
  • #2
Мне также нравится спаржа. Взбитые яйца (омлет) со спаржей



Блюдо из яиц со спаржей и беконом.

Быстро, сытно и вкусно.

Продукты

Яйца - 2 шт.

Спаржа зеленая - 5 стеблей

Бекон - 50-100 г (по вкусу)

Молоко - 1 ст. л.

Масло сливочное - 1 ст. л. (20 г)

Лук - 0,5 шт.

Соль - 1 щепотка

Как приготовить омлет со спаржей:

Лук очистите, вымойте и измельчите (мелко нарежьте).

Спаржу вымойте, удалите жесткие концы.

Подготовленную спаржу нарежьте небольшими кусочками. Соедините яйца и молоко.

Добавьте щепотку соли. Взбейте до однородности. Разогрейте сковороду, на разогретой сковороде растопите масло. Добавьте лук и, помешивая, обжаривайте 1 минуту. Добавьте спаржу.

Обжаривайте, помешивая, 4 минуты. Добавьте бекон.

Обжаривайте еще 1 минуту, помешивая. Добавьте в сковороду яично-молочную смесь. Быстро перемешайте и сервируйте - омлет со спаржей готов. Омлет со спаржей можно подавать.

Приятного аппетита!
 

Tata1


Рег
20 Jun, 2019

Тем
1

Постов
6

Баллов
16
  • 10, Jun 2020
  • #3
Лечо из помидоров и кабачков является замечательным гарниром к отварному или запеченному мясу, сосискам или колбасе.

Маринад и овощи готовятся отдельно и смешиваются лишь в середине приготовления. Из количества перечисленных ниже продуктов получается приблизительно 3 литра сладковатого и немного маслянистого лечо, которое можно хранить не один год.

Вам потребуется:

• 6 болгарских перцев;
• 1,7 килограмма кабачков;
• 6 томатов;
• 6 луковиц. Для маринада: • Половину кружки сахара;
• 2/3 кружки растительного масла;
• Половину кружки 9%-ного уксуса;
• Пара больших ложек соли. Что делать? 1. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты и доведя их до кипения.
2. Подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, перец и кабачки порежьте соломкой, томаты перемелите в мясорубке.
3. Положите в кипящий маринад кабачки, через 10 минут добавьте перец и через столько же — лук и измельченные помидоры. Проварите 5 минут и снимите с плиты.
4. Разложите лечо по банкам и закатайте. Закуска готова. Если вас удивляет количество масла, то вы можете взять лишь половину, однако тогда вам придется в течение четверти часа стерилизовать банки. Те, кто любят в блюдах «чертовщинку», могут добавить в закуску измельченный перчик чили.



 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #4
Лечо из помидоров и кабачков является замечательным гарниром к отварному или запеченному мясу, сосискам или колбасе. Маринад и овощи готовятся отдельно и смешиваются лишь в середине приготовления.

Из количества перечисленных ниже продуктов получается приблизительно 3 литра сладковатого и немного маслянистого лечо, которое можно хранить не один год.

Вам потребуется:

• 6 болгарских перцев;

• 1,7 килограмма кабачков;

• 6 томатов;

• 6 луковиц.

Для маринада:

• Половину кружки сахара;

• 2/3 кружки растительного масла;

• Половину кружки 9%-ного уксуса;

• Пара больших ложек соли.

Что делать?

1. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты и доведя их до кипения.

2. Подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, перец и кабачки порежьте соломкой, томаты перемелите в мясорубке.

3. Положите в кипящий маринад кабачки, через 10 минут добавьте перец и через столько же — лук и измельченные помидоры.

Проварите 5 минут и снимите с плиты. 4. Разложите лечо по банкам и закатайте.

Закуска готова. Если вас удивляет количество масла, то вы можете взять лишь половину, однако тогда вам придется в течение четверти часа стерилизовать банки. Те, кто любят в блюдах «чертовщинку», могут добавить в закуску измельченный перчик чили.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 11, Jun 2020
  • #5
Лечо из помидоров и кабачков является замечательным гарниром к отварному или запеченному мясу, сосискам или колбасе. Маринад и овощи готовятся отдельно и смешиваются лишь в середине приготовления.

Из количества перечисленных ниже продуктов получается приблизительно 3 литра сладковатого и немного маслянистого лечо, которое можно хранить не один год.

Вам потребуется:

• 6 болгарских перцев;

• 1,7 килограмма кабачков;

• 6 томатов;

• 6 луковиц.

Для маринада:

• Половину кружки сахара;

• 2/3 кружки растительного масла;

• Половину кружки 9%-ного уксуса;

• Пара больших ложек соли.

Что делать?

1. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты и доведя их до кипения.

2. Подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, перец и кабачки порежьте соломкой, томаты перемелите в мясорубке.

3. Положите в кипящий маринад кабачки, через 10 минут добавьте перец и через столько же — лук и измельченные помидоры.

Проварите 5 минут и снимите с плиты. 4. Разложите лечо по банкам и закатайте.

Закуска готова. Если вас удивляет количество масла, то вы можете взять лишь половину, однако тогда вам придется в течение четверти часа стерилизовать банки. Те, кто любят в блюдах «чертовщинку», могут добавить в закуску измельченный перчик чили.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 12, Jun 2020
  • #6
Лечо из помидоров и кабачков является замечательным гарниром к отварному или запеченному мясу, сосискам или колбасе.
Маринад и овощи готовятся отдельно и смешиваются лишь в середине приготовления. Из количества перечисленных ниже продуктов получается приблизительно 3 литра сладковатого и немного маслянистого лечо, которое можно хранить не один год.
Вам потребуется:
• 6 болгарских перцев;
• 1,7 килограмма кабачков;
• 6 томатов;
• 6 луковиц. Для маринада: • Половину кружки сахара;
• 2/3 кружки растительного масла;
• Половину кружки 9%-ного уксуса;
• Пара больших ложек соли.
Что делать?
1. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты и доведя их до кипения.

2. Подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, перец и кабачки порежьте соломкой, томаты перемелите в мясорубке.

3. Положите в кипящий маринад кабачки, через 10 минут добавьте перец и через столько же — лук и измельченные помидоры.Проварите 5 минут и снимите с плиты.

4. Разложите лечо по банкам и закатайте. Закуска готова.
Если вас удивляет количество масла, то вы можете взять лишь половину, однако тогда вам придется в течение четверти часа стерилизовать банки. Те, кто любят в блюдах «чертовщинку», могут добавить в закуску измельченный перчик чили.
 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 29, Apr 2023
  • #7
Лечо из помидоров и кабачков является замечательным гарниром к отварному или запеченному мясу, сосискам или колбасе.

Маринад и овощи готовятся отдельно и смешиваются лишь в середине приготовления.

Из количества перечисленных ниже продуктов получается приблизительно 3 литра сладковатого и немного маслянистого лечо, которое можно хранить не один год.

Вам потребуется: • 6 болгарских перцев; • 1,7 килограмма кабачков; • 6 томатов; • 6 луковиц.

Для маринада: • Половину кружки сахара; • 2/3 кружки растительного масла; • Половину кружки 9%-ного уксуса; • Пара больших ложек соли.

Что делать? 1. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты и доведя их до кипения.

2. Подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, перец и кабачки порежьте соломкой, томаты перемелите в мясорубке.

3. Положите в кипящий маринад кабачки, через 10 минут добавьте перец и через столько же — лук и измельченные помидоры.

Проварите 5 минут и снимите с плиты.

4. Разложите лечо по банкам и закатайте.

Закуска готова.

Если вас удивляет количество масла, то вы можете взять лишь половину, однако тогда вам придется в течение четверти часа стерилизовать банки.

Те, кто любят в блюдах «чертовщинку», могут добавить в закуску измельченный перчик чили.

 

Никита Бобров


Рег
28 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 30, Apr 2023
  • #8
Лечо из помидоров и кабачков является замечательным гарниром к отварному или запеченному мясу, сосискам или колбасе.

Маринад и овощи готовятся отдельно и смешиваются лишь в середине приготовления.

Из количества перечисленных ниже продуктов получается приблизительно 3 литра сладковатого и немного маслянистого лечо, которое можно хранить не один год.

Вам потребуется: • 6 болгарских перцев; • 1,7 килограмма кабачков; • 6 томатов; • 6 луковиц.

Для маринада: • Половину кружки сахара; • 2/3 кружки растительного масла; • Половину кружки 9%-ного уксуса; • Пара больших ложек соли.

Что делать? 1. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты и доведя их до кипения.

2. Подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, перец и кабачки порежьте соломкой, томаты перемелите в мясорубке.

3. Положите в кипящий маринад кабачки, через 10 минут добавьте перец и через столько же — лук и измельченные помидоры.

Проварите 5 минут и снимите с плиты.

4. Разложите лечо по банкам и закатайте.

Закуска готова.

Если вас удивляет количество масла, то вы можете взять лишь половину, однако тогда вам придется в течение четверти часа стерилизовать банки.

Те, кто любят в блюдах «чертовщинку», могут добавить в закуску измельченный перчик чили.

 

Mr_X_666


Рег
19 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно