Голова Веселого Гоблина

  • Автор темы Obitatelll
  • 184
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 400 гр сливочного сыра,
  • 250 гр тако со вкусом сыра или сырную лепешку,
  • 4 чашки маргарина или сливочного масла,
  • 2 столовые ложки молока,
  • 400 гр сливочного сыра, плавленного.


Для сервировки:
  • кукурузные чипсы,
  • маринованный перец,
  • фаршированные перцем оливки,
  • красный перец,
  • фаршированные оливки,
  • измельченная свекла,
  • морковь соломкой,
  • ассорти крекеров,
  • зеленый сладкий перец


Приготовление:

Смешайте в большой миске сливочный сыр, тако со вкусом сыра и маргарин.

Дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.

Добавить молоко в сырную смесь и хорошенько взбить электрическим миксером на средней скорости, пока не получите густую однородную смесь.

Накрыть пленкой и убрать в холодильник на время от 4 до 24 часов.

Когда время пройдет сформируйте сырную смесь в шарики в виде головы и положите на блюдо.

В миске взбейте оставшийся сливочный сыр до получения однородной массы.

Смажьте получившиеся «головы» смягченным сливочным сыром и начинайте украшать.

Кусочки чипсов расположите в виде ушей.

Используя деревянную зубочистку, приложите маринованный перчик для носа, фаршированные перцем оливки — для глаз и для пальцев ног, можно добавить еще перца для того, чтобы сделать длинные когти.

Вырезать куски сладкого перца в форме зигзага для бровей.

Измельченную свеклу, лучше в форме спиралей или соломкой, используйте для волос и вставьте морковные палочки в виде зубов.

Подавать с крекерами.

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 16, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:

400 гр сливочного сыра,

250 гр тако со вкусом сыра или сырную лепешку,

4 чашки маргарина или сливочного масла,

2 столовые ложки молока,

400 гр сливочного сыра, плавленного.

Для сервировки:

кукурузные чипсы,

маринованный перец,

фаршированные перцем оливки,

красный перец,

фаршированные оливки,

измельченная свекла,

морковь соломкой,

ассорти крекеров,

зеленый сладкий перец

Приготовление:

Смешайте в большой миске сливочный сыр, тако со вкусом сыра и маргарин.

Дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.

Добавить молоко в сырную смесь и хорошенько взбить электрическим миксером на средней скорости, пока не получите густую однородную смесь.

Накрыть пленкой и убрать в холодильник на время от 4 до 24 часов.

Когда время пройдет сформируйте сырную смесь в шарики в виде головы и положите на блюдо.

В миске взбейте оставшийся сливочный сыр до получения однородной массы.

Смажьте получившиеся «головы» смягченным сливочным сыром и начинайте украшать.

Кусочки чипсов расположите в виде ушей.

Используя деревянную зубочистку, приложите маринованный перчик для носа, фаршированные перцем оливки — для глаз и для пальцев ног, можно добавить еще перца для того, чтобы сделать длинные когти.

Вырезать куски сладкого перца в форме зигзага для бровей.

Измельченную свеклу, лучше в форме спиралей или соломкой, используйте для волос и вставьте морковные палочки в виде зубов.

Подавать с крекерами.

 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно