Фасоль С Овощами Рецепт

  • Автор темы Obitatelll
  • 180
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Фасоль с овощами – очень простое блюдо, с приготовлением которого сможет справиться любой человек.

Для этого потребуется набор из таких доступных овощей, как морковка, картошка, репчатый лук и сушеная фасоль.

Совсем немного времен, и вы сможете наслаждаться удивительными вкусами и ароматами столь обычного блюда.
  • Результат: 2 порции
  • Подготовка продуктов: 35 минут
  • Общее время приготовления: 1 час


Ингредиенты:
  • Фасоль сушеная – 1 ст.;
  • Помидор – 4 шт.;
  • Репчатый лук – 2 шт.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Чеснок – 2 дольки;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Сельдерей (корень) – 100г;
  • Масло оливковое – 6 ст.л.;
  • Соль, перец, душистые травы, сахар и специи – по вашему усмотрению.


В первую очередь перед готовкой необходимо за ночь замочить фасоль в холодной воде и устранить поврежденные бобы, всплывшие на поверхность.

Разбухшую фасоль поместите в небольшую кастрюлю, залейте водой и варите до момента готовности 20-30 минут, после чего поместите её в дуршлаг, промойте и накройте полотенцем или кухонной салфеткой, чтобы бобы не обветрились.

Все овощи очистите и нарежьте крупными кубиками, далее на разогретую сковороду с оливковым маслом поместите корень сельдерея и морковь, обжаривайте на протяжении пяти минут на сильном огне.

Добавьте лук и картофель, поперчите и подсолите содержимое по вашему вкусу, заправьте ароматными травами и чесноком.

Как только овощи обретут румяный цвет, поместите в сковороду фасоль, один стакан кипятка, помидоры или томатную пасту и тушите в течение двадцати минут.

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 12, Jun 2020
  • #2
Фасоль с овощами – очень простое блюдо, с приготовлением которого сможет справиться любой человек.

Для этого потребуется набор из таких доступных овощей, как морковка, картошка, репчатый лук и сушеная фасоль.

Совсем немного времен, и вы сможете наслаждаться удивительными вкусами и ароматами столь обычного блюда.

  • Результат: 2 порции
  • Подготовка продуктов: 35 минут
  • Общее время приготовления: 1 час


Ингредиенты:

  • Фасоль сушеная – 1 ст.;
  • Помидор – 4 шт.;
  • Репчатый лук – 2 шт.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Чеснок – 2 дольки;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Сельдерей (корень) – 100г;
  • Масло оливковое – 6 ст.л.;
  • Соль, перец, душистые травы, сахар и специи – по вашему усмотрению.


В первую очередь перед готовкой необходимо за ночь замочить фасоль в холодной воде и устранить поврежденные бобы, всплывшие на поверхность.
Разбухшую фасоль поместите в небольшую кастрюлю, залейте водой и варите до момента готовности 20-30 минут, после чего поместите её в дуршлаг, промойте и накройте полотенцем или кухонной салфеткой, чтобы бобы не обветрились.
Все овощи очистите и нарежьте крупными кубиками, далее на разогретую сковороду с оливковым маслом поместите корень сельдерея и морковь, обжаривайте на протяжении пяти минут на сильном огне.

Добавьте лук и картофель, поперчите и подсолите содержимое по вашему вкусу, заправьте ароматными травами и чесноком.

Как только овощи обретут румяный цвет, поместите в сковороду фасоль, один стакан кипятка, помидоры или томатную пасту и тушите в течение двадцати минут.



 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно