- 11, Jun 2020
- #1
Фасоль с овощами – очень простое блюдо, с приготовлением которого сможет справиться любой человек.
Для этого потребуется набор из таких доступных овощей, как морковка, картошка, репчатый лук и сушеная фасоль.
Совсем немного времен, и вы сможете наслаждаться удивительными вкусами и ароматами столь обычного блюда.
Ингредиенты:
В первую очередь перед готовкой необходимо за ночь замочить фасоль в холодной воде и устранить поврежденные бобы, всплывшие на поверхность.
Разбухшую фасоль поместите в небольшую кастрюлю, залейте водой и варите до момента готовности 20-30 минут, после чего поместите её в дуршлаг, промойте и накройте полотенцем или кухонной салфеткой, чтобы бобы не обветрились.
Все овощи очистите и нарежьте крупными кубиками, далее на разогретую сковороду с оливковым маслом поместите корень сельдерея и морковь, обжаривайте на протяжении пяти минут на сильном огне.
Добавьте лук и картофель, поперчите и подсолите содержимое по вашему вкусу, заправьте ароматными травами и чесноком.
Как только овощи обретут румяный цвет, поместите в сковороду фасоль, один стакан кипятка, помидоры или томатную пасту и тушите в течение двадцати минут.
Для этого потребуется набор из таких доступных овощей, как морковка, картошка, репчатый лук и сушеная фасоль.
Совсем немного времен, и вы сможете наслаждаться удивительными вкусами и ароматами столь обычного блюда.
- Результат: 2 порции
- Подготовка продуктов: 35 минут
- Общее время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
- Фасоль сушеная – 1 ст.;
- Помидор – 4 шт.;
- Репчатый лук – 2 шт.;
- Морковь – 2 шт.;
- Чеснок – 2 дольки;
- Картофель – 2 шт.;
- Сельдерей (корень) – 100г;
- Масло оливковое – 6 ст.л.;
- Соль, перец, душистые травы, сахар и специи – по вашему усмотрению.
В первую очередь перед готовкой необходимо за ночь замочить фасоль в холодной воде и устранить поврежденные бобы, всплывшие на поверхность.
Разбухшую фасоль поместите в небольшую кастрюлю, залейте водой и варите до момента готовности 20-30 минут, после чего поместите её в дуршлаг, промойте и накройте полотенцем или кухонной салфеткой, чтобы бобы не обветрились.
Все овощи очистите и нарежьте крупными кубиками, далее на разогретую сковороду с оливковым маслом поместите корень сельдерея и морковь, обжаривайте на протяжении пяти минут на сильном огне.
Добавьте лук и картофель, поперчите и подсолите содержимое по вашему вкусу, заправьте ароматными травами и чесноком.
Как только овощи обретут румяный цвет, поместите в сковороду фасоль, один стакан кипятка, помидоры или томатную пасту и тушите в течение двадцати минут.