- 10, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление: Разогреть духовку до 180 ° C/160 ° C. Разогреть половину оливкового масла и сливочного масла в тяжелой сковороде для запекания на среднем огне.
Обжарить курицу, в партиях, от 5 до 6 минут или до золотистого цвета.
Переложить в миску.
А во время готовки можете послушать армянские песни, чтобы процесс шел веселее. Нагреть оставшееся сливочное и растительное масло в сковороде.
Добавить лук-порей, бекон, чеснок и тимьян.
Готовить, помешивая, в течение 3 минут или пока лук-порей не смягчится.
Добавить вино.
Довести до кипения.
Добавить муку.
Готовить в течение 1 минуты.
Медленно добавьте бульон, постоянно помешивая.
Вернуть куриные кусочки в сковороду.
Добавить грибы. Накрыть. Довести до кипения. Переставить в духовку. Запекать в течение 1 часа. Снимите крышку. Запекать, не накрывая крышкой, в течение еще 30 минут или пока цыпленок не станет мягким. Подавать с картофельным пюре в качестве гарнира.
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 40 г сливочного масла
- 8 котлет из куриных бедрышек
- 2 средних лука-порея, обрезанных, разрезанных вдоль, промытых и нарезанных
- 4 ломтика бекона, нарезанных
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1/4 чашки муки
- 2 чашки куриного бульона
- 200г шампиньонов, нарезанных.
- Картофельное пюре, чтобы подавать
Приготовление: Разогреть духовку до 180 ° C/160 ° C. Разогреть половину оливкового масла и сливочного масла в тяжелой сковороде для запекания на среднем огне.
Обжарить курицу, в партиях, от 5 до 6 минут или до золотистого цвета.
Переложить в миску.
А во время готовки можете послушать армянские песни, чтобы процесс шел веселее. Нагреть оставшееся сливочное и растительное масло в сковороде.
Добавить лук-порей, бекон, чеснок и тимьян.
Готовить, помешивая, в течение 3 минут или пока лук-порей не смягчится.
Добавить вино.
Довести до кипения.
Добавить муку.
Готовить в течение 1 минуты.
Медленно добавьте бульон, постоянно помешивая.
Вернуть куриные кусочки в сковороду.
Добавить грибы. Накрыть. Довести до кипения. Переставить в духовку. Запекать в течение 1 часа. Снимите крышку. Запекать, не накрывая крышкой, в течение еще 30 минут или пока цыпленок не станет мягким. Подавать с картофельным пюре в качестве гарнира.