Запеченная Курица С Беконом И Сыром

  • Автор темы ViNand
  • 312
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 40 г сливочного масла
  • 8 котлет из куриных бедрышек
  • 2 средних лука-порея, обрезанных, разрезанных вдоль, промытых и нарезанных
  • 4 ломтика бекона, нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1/4 чашки муки
  • 2 чашки куриного бульона
  • 200г шампиньонов, нарезанных.
  • Картофельное пюре, чтобы подавать


Приготовление: Разогреть духовку до 180 ° C/160 ° C. Разогреть половину оливкового масла и сливочного масла в тяжелой сковороде для запекания на среднем огне.

Обжарить курицу, в партиях, от 5 до 6 минут или до золотистого цвета.

Переложить в миску.

А во время готовки можете послушать армянские песни, чтобы процесс шел веселее. Нагреть оставшееся сливочное и растительное масло в сковороде.

Добавить лук-порей, бекон, чеснок и тимьян.

Готовить, помешивая, в течение 3 минут или пока лук-порей не смягчится.

Добавить вино.

Довести до кипения.

Добавить муку.

Готовить в течение 1 минуты.

Медленно добавьте бульон, постоянно помешивая.

Вернуть куриные кусочки в сковороду.

Добавить грибы. Накрыть. Довести до кипения. Переставить в духовку. Запекать в течение 1 часа. Снимите крышку. Запекать, не накрывая крышкой, в течение еще 30 минут или пока цыпленок не станет мягким. Подавать с картофельным пюре в качестве гарнира.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 40 г сливочного масла
  • 8 котлет из куриных бедрышек
  • 2 средних лука-порея, обрезанных, разрезанных вдоль, промытых и нарезанных
  • 4 ломтика бекона, нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1/4 чашки муки
  • 2 чашки куриного бульона
  • 200г шампиньонов, нарезанных.
  • Картофельное пюре, чтобы подавать


Приготовление: Разогреть духовку до 180 ° C/160 ° C. Разогреть половину оливкового масла и сливочного масла в тяжелой сковороде для запекания на среднем огне.

Обжарить курицу, в партиях, от 5 до 6 минут или до золотистого цвета.

Переложить в миску.

А во время готовки можете послушать армянские песни, чтобы процесс шел веселее. Нагреть оставшееся сливочное и растительное масло в сковороде.

Добавить лук-порей, бекон, чеснок и тимьян.

Готовить, помешивая, в течение 3 минут или пока лук-порей не смягчится.

Добавить вино.

Довести до кипения.

Добавить муку.

Готовить в течение 1 минуты.

Медленно добавьте бульон, постоянно помешивая.

Вернуть куриные кусочки в сковороду.

Добавить грибы. Накрыть.

Довести до кипения.

Переставить в духовку.

Запекать в течение 1 часа.

Снимите крышку.

Запекать, не накрывая крышкой, в течение еще 30 минут или пока цыпленок не станет мягким.

Подавать с картофельным пюре в качестве гарнира.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 40 г сливочного масла

  • 8 котлет из куриных бедрышек

  • 2 средних лука-порея, обрезанных, разрезанных вдоль, промытых и нарезанных

  • 4 ломтика бекона, нарезанных

  • 2 зубчика чеснока, измельчить

  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна

  • 1/2 стакана сухого белого вина

  • 1/4 чашки муки

  • 2 чашки куриного бульона

  • 200г шампиньонов, нарезанных.

  • Картофельное пюре, чтобы подавать



Приготовление: Разогреть духовку до 180 ° C/160 ° C. Разогреть половину оливкового масла и сливочного масла в тяжелой сковороде для запекания на среднем огне.

Обжарить курицу, в партиях, от 5 до 6 минут или до золотистого цвета.

Переложить в миску.

А во время готовки можете послушать армянские песни, чтобы процесс шел веселее.

Нагреть оставшееся сливочное и растительное масло в сковороде.

Добавить лук-порей, бекон, чеснок и тимьян.

Готовить, помешивая, в течение 3 минут или пока лук-порей не смягчится.

Добавить вино.

Довести до кипения.

Добавить муку.

Готовить в течение 1 минуты.

Медленно добавьте бульон, постоянно помешивая.

Вернуть куриные кусочки в сковороду.

Добавить грибы.

Накрыть.

Довести до кипения.

Переставить в духовку.

Запекать в течение 1 часа.

Снимите крышку.

Запекать, не накрывая крышкой, в течение еще 30 минут или пока цыпленок не станет мягким.

Подавать с картофельным пюре в качестве гарнира.

 

lapsuha


Рег
09 Mar, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно