Американский Картофельный Салат Классический Рецепт

  • Автор темы DedeStoorsRot
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 900 г красного картофеля, вымыть
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3 приготовленных вкрутую яйца
  • 1 небольшой стебель сельдерея
  • 1/4 стакана нарезанных маринованных огурчиков
  • 3 зеленых лука
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы


Приготовление: Поместите картофель в кастрюлю с водой, чтобы покрыть.

Доведите до кипения, накройте крышкой и варите, помешивая, чтобы обеспечить равномерное приготовление, пока тонкий нож или зубочистка не вставляется в картофель и вынимается без сопротивления, от 25 до 30 минут.

Слейте воду, промойте под холодной водой и слейте ее снова.

Позвольте немного остыть. Нарезать теплый картофель при помощи зазубренного ножа на 2 см кубики.

Выложить их в миску, приправить уксусом, солью и перцем.

Разрежьте яйца, сельдерей и маринованные огурчики в 1/2 см кусочки и тонко нарежьте зеленый лук.

Добавить к картофелю вместе с петрушкой.

Добавьте майонез и горчицу, и перемешать пока все ингредиенты хорошо не сочетаются.

Накрыть и охладить перед подачей на стол. Большинство картофельных салатов получаются красивее и на вкус лучше, когда сделаны с красным картофелем с низким содержанием крахмала.

Для классического американского картофельного салата, вы можете использовать любой размер этого сорта, но маленький молодой картофель стоит варить на 10-15 минут меньше, чем крупный, так что выберите картофель, который примерно одинакового размера, если это возможно.



DedeStoorsRot


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11412

Постов
15377

Баллов
72447
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 900 г красного картофеля, вымыть
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3 приготовленных вкрутую яйца
  • 1 небольшой стебель сельдерея
  • 1/4 стакана нарезанных маринованных огурчиков
  • 3 зеленых лука
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы


Приготовление: Поместите картофель в кастрюлю с водой, чтобы покрыть.

Доведите до кипения, накройте крышкой и варите, помешивая, чтобы обеспечить равномерное приготовление, пока тонкий нож или зубочистка не вставляется в картофель и вынимается без сопротивления, от 25 до 30 минут.

Слейте воду, промойте под холодной водой и слейте ее снова.

Позвольте немного остыть. Нарезать теплый картофель при помощи зазубренного ножа на 2 см кубики.

Выложить их в миску, приправить уксусом, солью и перцем.

Разрежьте яйца, сельдерей и маринованные огурчики в 1/2 см кусочки и тонко нарежьте зеленый лук.

Добавить к картофелю вместе с петрушкой.

Добавьте майонез и горчицу, и перемешать пока все ингредиенты хорошо не сочетаются.

Накрыть и охладить перед подачей на стол. Большинство картофельных салатов получаются красивее и на вкус лучше, когда сделаны с красным картофелем с низким содержанием крахмала.

Для классического американского картофельного салата, вы можете использовать любой размер этого сорта, но маленький молодой картофель стоит варить на 10-15 минут меньше, чем крупный, так что выберите картофель, который примерно одинакового размера, если это возможно.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6299

Постов
10083

Баллов
41618
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 900 г красного картофеля, вымыть

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 3 приготовленных вкрутую яйца

  • 1 небольшой стебель сельдерея

  • 1/4 стакана нарезанных маринованных огурчиков

  • 3 зеленых лука

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1/2 стакана майонеза

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы



Приготовление: Поместите картофель в кастрюлю с водой, чтобы покрыть.

Доведите до кипения, накройте крышкой и варите, помешивая, чтобы обеспечить равномерное приготовление, пока тонкий нож или зубочистка не вставляется в картофель и вынимается без сопротивления, от 25 до 30 минут.

Слейте воду, промойте под холодной водой и слейте ее снова.

Позвольте немного остыть.

Нарезать теплый картофель при помощи зазубренного ножа на 2 см кубики.

Выложить их в миску, приправить уксусом, солью и перцем.

Разрежьте яйца, сельдерей и маринованные огурчики в 1/2 см кусочки и тонко нарежьте зеленый лук.

Добавить к картофелю вместе с петрушкой.

Добавьте майонез и горчицу, и перемешать пока все ингредиенты хорошо не сочетаются.

Накрыть и охладить перед подачей на стол.

Большинство картофельных салатов получаются красивее и на вкус лучше, когда сделаны с красным картофелем с низким содержанием крахмала.

Для классического американского картофельного салата, вы можете использовать любой размер этого сорта, но маленький молодой картофель стоит варить на 10-15 минут меньше, чем крупный, так что выберите картофель, который примерно одинакового размера, если это возможно.

 

Justhelli


Рег
24 Jun, 2022

Тем
90

Постов
225

Баллов
695
Тем
403,760
Комментарии
400,028
Опыт
2,418,908

Интересно