Американский Картофельный Салат Классический Рецепт

  • Автор темы ViNand
  • 229
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 900 г красного картофеля, вымыть
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3 приготовленных вкрутую яйца
  • 1 небольшой стебель сельдерея
  • 1/4 стакана нарезанных маринованных огурчиков
  • 3 зеленых лука
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы


Приготовление: Поместите картофель в кастрюлю с водой, чтобы покрыть.

Доведите до кипения, накройте крышкой и варите, помешивая, чтобы обеспечить равномерное приготовление, пока тонкий нож или зубочистка не вставляется в картофель и вынимается без сопротивления, от 25 до 30 минут.

Слейте воду, промойте под холодной водой и слейте ее снова.

Позвольте немного остыть. Нарезать теплый картофель при помощи зазубренного ножа на 2 см кубики.

Выложить их в миску, приправить уксусом, солью и перцем.

Разрежьте яйца, сельдерей и маринованные огурчики в 1/2 см кусочки и тонко нарежьте зеленый лук.

Добавить к картофелю вместе с петрушкой.

Добавьте майонез и горчицу, и перемешать пока все ингредиенты хорошо не сочетаются.

Накрыть и охладить перед подачей на стол. Большинство картофельных салатов получаются красивее и на вкус лучше, когда сделаны с красным картофелем с низким содержанием крахмала.

Для классического американского картофельного салата, вы можете использовать любой размер этого сорта, но маленький молодой картофель стоит варить на 10-15 минут меньше, чем крупный, так что выберите картофель, который примерно одинакового размера, если это возможно.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 900 г красного картофеля, вымыть
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3 приготовленных вкрутую яйца
  • 1 небольшой стебель сельдерея
  • 1/4 стакана нарезанных маринованных огурчиков
  • 3 зеленых лука
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы


Приготовление: Поместите картофель в кастрюлю с водой, чтобы покрыть.

Доведите до кипения, накройте крышкой и варите, помешивая, чтобы обеспечить равномерное приготовление, пока тонкий нож или зубочистка не вставляется в картофель и вынимается без сопротивления, от 25 до 30 минут.

Слейте воду, промойте под холодной водой и слейте ее снова.

Позвольте немного остыть. Нарезать теплый картофель при помощи зазубренного ножа на 2 см кубики.

Выложить их в миску, приправить уксусом, солью и перцем.

Разрежьте яйца, сельдерей и маринованные огурчики в 1/2 см кусочки и тонко нарежьте зеленый лук.

Добавить к картофелю вместе с петрушкой.

Добавьте майонез и горчицу, и перемешать пока все ингредиенты хорошо не сочетаются.

Накрыть и охладить перед подачей на стол. Большинство картофельных салатов получаются красивее и на вкус лучше, когда сделаны с красным картофелем с низким содержанием крахмала.

Для классического американского картофельного салата, вы можете использовать любой размер этого сорта, но маленький молодой картофель стоит варить на 10-15 минут меньше, чем крупный, так что выберите картофель, который примерно одинакового размера, если это возможно.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 900 г красного картофеля, вымыть

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 3 приготовленных вкрутую яйца

  • 1 небольшой стебель сельдерея

  • 1/4 стакана нарезанных маринованных огурчиков

  • 3 зеленых лука

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1/2 стакана майонеза

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы



Приготовление: Поместите картофель в кастрюлю с водой, чтобы покрыть.

Доведите до кипения, накройте крышкой и варите, помешивая, чтобы обеспечить равномерное приготовление, пока тонкий нож или зубочистка не вставляется в картофель и вынимается без сопротивления, от 25 до 30 минут.

Слейте воду, промойте под холодной водой и слейте ее снова.

Позвольте немного остыть.

Нарезать теплый картофель при помощи зазубренного ножа на 2 см кубики.

Выложить их в миску, приправить уксусом, солью и перцем.

Разрежьте яйца, сельдерей и маринованные огурчики в 1/2 см кусочки и тонко нарежьте зеленый лук.

Добавить к картофелю вместе с петрушкой.

Добавьте майонез и горчицу, и перемешать пока все ингредиенты хорошо не сочетаются.

Накрыть и охладить перед подачей на стол.

Большинство картофельных салатов получаются красивее и на вкус лучше, когда сделаны с красным картофелем с низким содержанием крахмала.

Для классического американского картофельного салата, вы можете использовать любой размер этого сорта, но маленький молодой картофель стоит варить на 10-15 минут меньше, чем крупный, так что выберите картофель, который примерно одинакового размера, если это возможно.

 

Justhelli


Рег
24 Jun, 2022

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966