Омлет С Морепродуктами Рецепт

  • Автор темы Obitatelll
  • 173
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Омлет с морепродуктами под сливочно-сырным соусом Ингредиенты: Для начинки:
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/4 стакана густых сливок
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 (170 г) банка крабового мяса
  • 1 (170 г) банка креветок


Для соуса:
  • 1/4 стакана густых сливок
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1 щепотка мускатного ореха Соль и перец по вкусу


Для омлета:
  • 4 яйца, взбить
  • 1/4 стакана густых сливок
  • Соль и перец по вкусу


Приготовление: Приготовить начинку растворив дижонскую горчицу в курином бульоне в кастрюле до полного растворения.

Доведите до кипения на среднем огне, затем добавить 1/4 стакана сливок и 2 столовые ложки сливочного масла.

Уменьшить огонь до среднего и варить, пока не уменьшится в объеме в два раза, затем добавьте крабов и креветок; доведите до кипения на медленном огне. Чтобы приготовить соус нагрейте 1/4 стакана сливок и 1 чайную ложку горчицы на среднем огне.

Когда будет горячо, добавьте тертый сыр, затем приправьте по вкусу мускатным орехом, солью и перцем.

Согреть на медленном огне. Взбейте яйца, 1/4 стакана сливок, соль и перец вместе до получения однородной массы.

Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне, и слегка смажьте её маслом.

Залить 1/4 стакана яичной смеси в горячую сковороду и вращать, чтобы сделать тонкий, ровный омлет.

Жарить до загустения, затем переверните и готовьте еще несколько секунд, чтобы уплотнить с другой стороны. Чтобы собрать блюдо, среди готовых омлетов разделите начинку из морепродуктов и положите её в нижней половине каждого яичного блина.

Сверните в цилиндр.

Подавать по 2 омлета на порцию, полив сверху соусом с сыром чеддер.

А дополнительный соус можно разлить в стеклянные тигельки.

Тонкий, богатые вкусом омлеты которые обернуты вокруг начинки из крабов и креветок порадуют даже самый утонченный вкус.

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 16, Jun 2020
  • #2
Омлет с морепродуктами под сливочно-сырным соусом

Ингредиенты:

Для начинки:

1/4 стакана куриного бульона

1 столовая ложка дижонской горчицы

1/4 стакана густых сливок

2 столовые ложки сливочного масла

1 (170 г) банка крабового мяса

1 (170 г) банка креветок

Для соуса:

1/4 стакана густых сливок

1 чайная ложка дижонской горчицы

1 стакан тертого сыра чеддер

1 щепотка мускатного ореха Соль и перец по вкусу

Для омлета:

4 яйца, взбить

1/4 стакана густых сливок

Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Приготовить начинку растворив дижонскую горчицу в курином бульоне в кастрюле до полного растворения.

Доведите до кипения на среднем огне, затем добавить 1/4 стакана сливок и 2 столовые ложки сливочного масла.

Уменьшить огонь до среднего и варить, пока не уменьшится в объеме в два раза, затем добавьте крабов и креветок; доведите до кипения на медленном огне. Чтобы приготовить соус нагрейте 1/4 стакана сливок и 1 чайную ложку горчицы на среднем огне.

Когда будет горячо, добавьте тертый сыр, затем приправьте по вкусу мускатным орехом, солью и перцем.

Согреть на медленном огне. Взбейте яйца, 1/4 стакана сливок, соль и перец вместе до получения однородной массы.

Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне, и слегка смажьте её маслом.

Залить 1/4 стакана яичной смеси в горячую сковороду и вращать, чтобы сделать тонкий, ровный омлет.

Жарить до загустения, затем переверните и готовьте еще несколько секунд, чтобы уплотнить с другой стороны. Чтобы собрать блюдо, среди готовых омлетов разделите начинку из морепродуктов и положите её в нижней половине каждого яичного блина.

Сверните в цилиндр.

Подавать по 2 омлета на порцию, полив сверху соусом с сыром чеддер.

А дополнительный соус можно разлить в стеклянные тигельки.

Тонкий, богатые вкусом омлеты которые обернуты вокруг начинки из крабов и креветок порадуют даже самый утонченный вкус.

 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно