Как Приготовить Маринованные Грибочки

  • Автор темы Obitatelll
  • 176
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 1 стакан красного вина
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка измельченного красного перца хлопьями
  • 1/4 стакана красного перца, нарезать кубиками
  • 450 г свежих грибов, например, шампиньонов, стебли удалить
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца


Приготовление: В кастрюле на среднем огне смешайте вино, уксус, масло, сахар, чеснок, сладкий перец, красный перец хлопьями и грибы.

Доведите до кипения, накройте крышкой и отложите, чтобы охладить. После полного охлаждения добавить в грибы зеленый лук, орегано, соль и перец.

Подавать охлажденными или комнатной температуры. Для приготовления этих маринованных грибочков не требуется много времени, ведь им не нужно настаиваться в маринаде в течении суток или даже нескольких часов.Вы просто провариваете все ингредиенты, а затем остужаете и чудесная закуска готова.

Лучшего рецепта на просторах интернета вы не найдете, тек что ваша программа учета трафика не будет ругаться. Чтобы придать блюду особой пикантности добавьте немного апельсинового сока, а также использовать не только красный перец, но и зеленый — это сделает грибочки красочней.

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 1 стакан красного вина
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка измельченного красного перца хлопьями
  • 1/4 стакана красного перца, нарезать кубиками
  • 450 г свежих грибов, например, шампиньонов, стебли удалить
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца


Приготовление:

В кастрюле на среднем огне смешайте вино, уксус, масло, сахар, чеснок, сладкий перец, красный перец хлопьями и грибы. Доведите до кипения, накройте крышкой и отложите, чтобы охладить.

После полного охлаждения добавить в грибы зеленый лук, орегано, соль и перец. Подавать охлажденными или комнатной температуры.

Для приготовления этих маринованных грибочков не требуется много времени, ведь им не нужно настаиваться в маринаде в течении суток или даже нескольких часов.Вы просто провариваете все ингредиенты, а затем остужаете и чудесная закуска готова.

Лучшего рецепта на просторах интернета вы не найдете, тек что ваша программа учета трафика не будет ругаться. Чтобы придать блюду особой пикантности добавьте немного апельсинового сока, а также использовать не только красный перец, но и зеленый — это сделает грибочки красочней.



 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно