- 11, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление: В кастрюле на среднем огне смешайте вино, уксус, масло, сахар, чеснок, сладкий перец, красный перец хлопьями и грибы.
Доведите до кипения, накройте крышкой и отложите, чтобы охладить. После полного охлаждения добавить в грибы зеленый лук, орегано, соль и перец.
Подавать охлажденными или комнатной температуры. Для приготовления этих маринованных грибочков не требуется много времени, ведь им не нужно настаиваться в маринаде в течении суток или даже нескольких часов.Вы просто провариваете все ингредиенты, а затем остужаете и чудесная закуска готова.
Лучшего рецепта на просторах интернета вы не найдете, тек что ваша программа учета трафика не будет ругаться. Чтобы придать блюду особой пикантности добавьте немного апельсинового сока, а также использовать не только красный перец, но и зеленый — это сделает грибочки красочней.
- 1 стакан красного вина
- 1/2 стакана красного винного уксуса
- 1/3 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 чайная ложка измельченного красного перца хлопьями
- 1/4 стакана красного перца, нарезать кубиками
- 450 г свежих грибов, например, шампиньонов, стебли удалить
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 ч.л. молотого черного перца
Приготовление: В кастрюле на среднем огне смешайте вино, уксус, масло, сахар, чеснок, сладкий перец, красный перец хлопьями и грибы.
Доведите до кипения, накройте крышкой и отложите, чтобы охладить. После полного охлаждения добавить в грибы зеленый лук, орегано, соль и перец.
Подавать охлажденными или комнатной температуры. Для приготовления этих маринованных грибочков не требуется много времени, ведь им не нужно настаиваться в маринаде в течении суток или даже нескольких часов.Вы просто провариваете все ингредиенты, а затем остужаете и чудесная закуска готова.
Лучшего рецепта на просторах интернета вы не найдете, тек что ваша программа учета трафика не будет ругаться. Чтобы придать блюду особой пикантности добавьте немного апельсинового сока, а также использовать не только красный перец, но и зеленый — это сделает грибочки красочней.