Винегрет С Квашенной Капустой

  • Автор темы ViNand
  • 249
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Состав:
  • 150 граммов столовой свёклы
  • 300 граммов картофеля
  • 300 граммов солёных огурцов
  • 300 граммов квашеной капусты
  • 150 граммов лука репчатого масло растительное


Приготовления.

Варим сами или покупаем уже сваренную свёклу. Так же поступаем и с картофелем.

После этого счищаем кожуру как с картофеля, так и со свёклы. Нарезаем и то и другое небольшими кубиками, свёклу можно потереть на крупную тёрку. Далее берём солёные огурцы, нарезаем также кубиками.

Если огурцы старые (их засолили перезревшими), и от этого их кожура успела стать твёрдой, а семечки внутри огромного размера, то необходимо обрезать кожуру и вынуть семена.

Подготавливаем квашеную капусту, то есть нарезаем, если листы крупные, и промываем под струёй холодной воды (в случае, когда капуста слишком кислая).

Если капусту промывали, то надо обязательно её хорошенько отжать. Репчатый лук нужно также измельчить, однако здесь главное не переусердствовать – лук не должен быть слишком мелко нарезан.

Готовим. Когда всё измельчили и подготовили, смешиваем все ингредиенты. Солим по вкусу и заправляем подсолнечным или оливковым маслом. Когда винегрет будет готов, его можно украсить листиками зелени (петрушка, сельдерей). Приятного аппетита!



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Состав:
  • 150 граммов столовой свёклы
  • 300 граммов картофеля
  • 300 граммов солёных огурцов
  • 300 граммов квашеной капусты
  • 150 граммов лука репчатого масло растительное


Приготовления. Варим сами или покупаем уже сваренную свёклу.

Так же поступаем и с картофелем. После этого счищаем кожуру как с картофеля, так и со свёклы.

Нарезаем и то и другое небольшими кубиками, свёклу можно потереть на крупную тёрку.

Далее берём солёные огурцы, нарезаем также кубиками.

Если огурцы старые (их засолили перезревшими), и от этого их кожура успела стать твёрдой, а семечки внутри огромного размера, то необходимо обрезать кожуру и вынуть семена.

Подготавливаем квашеную капусту, то есть нарезаем, если листы крупные, и промываем под струёй холодной воды (в случае, когда капуста слишком кислая).

Если капусту промывали, то надо обязательно её хорошенько отжать.

Репчатый лук нужно также измельчить, однако здесь главное не переусердствовать – лук не должен быть слишком мелко нарезан.

Готовим.

Когда всё измельчили и подготовили, смешиваем все ингредиенты.

Солим по вкусу и заправляем подсолнечным или оливковым маслом.

Когда винегрет будет готов, его можно украсить листиками зелени (петрушка, сельдерей).

Приятного аппетита!

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Состав:
  • 150 граммов столовой свёклы

  • 300 граммов картофеля

  • 300 граммов солёных огурцов

  • 300 граммов квашеной капусты

  • 150 граммов лука репчатого масло растительное



Приготовления. Варим сами или покупаем уже сваренную свёклу.

Так же поступаем и с картофелем.

После этого счищаем кожуру как с картофеля, так и со свёклы.

Нарезаем и то и другое небольшими кубиками, свёклу можно потереть на крупную тёрку.

Далее берём солёные огурцы, нарезаем также кубиками.

Если огурцы старые (их засолили перезревшими), и от этого их кожура успела стать твёрдой, а семечки внутри огромного размера, то необходимо обрезать кожуру и вынуть семена.

Подготавливаем квашеную капусту, то есть нарезаем, если листы крупные, и промываем под струёй холодной воды (в случае, когда капуста слишком кислая). Если капусту промывали, то надо обязательно её хорошенько отжать.

Репчатый лук нужно также измельчить, однако здесь главное не переусердствовать – лук не должен быть слишком мелко нарезан.

Готовим. Когда всё измельчили и подготовили, смешиваем все ингредиенты. Солим по вкусу и заправляем подсолнечным или оливковым маслом. Когда винегрет будет готов, его можно украсить листиками зелени (петрушка, сельдерей). Приятного аппетита!

 

marat100


Рег
09 Jul, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно