- 11, Jun 2020
- #1
Томленые свиные отбивные с рисом
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой сковороде на среднем огне обжарить свиные отбивные до коричневого цвета с обеих сторон.
Слегка смажьте казан маслом, затем поместите в него коричневый и белый рис, лук, сливочное масло, горох, водяные каштаны и грибы.
Влейте воду, говяжий бульон и соус Вустершир.
Добавьте смесь для приготовления лукового супа перемешайте, приправив перцем .
Выложите сверху свиные отбивные.
Накройте крышкой и тушите на слабом огне от 7 до 9 часов, или на сильном огне в течение от 4 до 5 часов, главное не переварить.
Рис впитывает в себя все соки из свинины, поскольку лежит на самом дне и получается это по-настоящему восхитительно.
Свинина поджаристая и в тоже время нежная.
Вы получаете прекрасный ужин в одной кастрюле и без особых хлопот.
- 4 свиные отбивные без кости
- 1/3 стакана сырого коричневого риса,
- 2/3 стакана сырого белого риса
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/4 стакана сливочного масла
- 220 г зеленого горошка
- 1 (140 г) банка нарезанных водяных каштанов, слить
- 120 г свежих грибов, нарезанных
- 1/2 стакана воды
- 300 г говяжьего бульона
- 1 столовая ложка соуса Вустершир
- 1 (30 г) упаковка сухой смеси лукового супа
- 1/2 чайной ложки перца
Приготовление:
В большой сковороде на среднем огне обжарить свиные отбивные до коричневого цвета с обеих сторон.
Слегка смажьте казан маслом, затем поместите в него коричневый и белый рис, лук, сливочное масло, горох, водяные каштаны и грибы.
Влейте воду, говяжий бульон и соус Вустершир.
Добавьте смесь для приготовления лукового супа перемешайте, приправив перцем .
Выложите сверху свиные отбивные.
Накройте крышкой и тушите на слабом огне от 7 до 9 часов, или на сильном огне в течение от 4 до 5 часов, главное не переварить.
Рис впитывает в себя все соки из свинины, поскольку лежит на самом дне и получается это по-настоящему восхитительно.
Свинина поджаристая и в тоже время нежная.
Вы получаете прекрасный ужин в одной кастрюле и без особых хлопот.