Томленые Свиные Отбивные

  • Автор темы Obitatelll
  • 179
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Томленые свиные отбивные с рисом Ингредиенты:
  • 4 свиные отбивные без кости
  • 1/3 стакана сырого коричневого риса,
  • 2/3 стакана сырого белого риса
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 220 г зеленого горошка
  • 1 (140 г) банка нарезанных водяных каштанов, слить
  • 120 г свежих грибов, нарезанных
  • 1/2 стакана воды
  • 300 г говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка соуса Вустершир
  • 1 (30 г) упаковка сухой смеси лукового супа
  • 1/2 чайной ложки перца


Приготовление:

В большой сковороде на среднем огне обжарить свиные отбивные до коричневого цвета с обеих сторон.

Слегка смажьте казан маслом, затем поместите в него коричневый и белый рис, лук, сливочное масло, горох, водяные каштаны и грибы.

Влейте воду, говяжий бульон и соус Вустершир.

Добавьте смесь для приготовления лукового супа перемешайте, приправив перцем .

Выложите сверху свиные отбивные.

Накройте крышкой и тушите на слабом огне от 7 до 9 часов, или на сильном огне в течение от 4 до 5 часов, главное не переварить.

Рис впитывает в себя все соки из свинины, поскольку лежит на самом дне и получается это по-настоящему восхитительно.

Свинина поджаристая и в тоже время нежная.

Вы получаете прекрасный ужин в одной кастрюле и без особых хлопот.

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 12, Jun 2020
  • #2
Томленые свиные отбивные с рисом

Ингредиенты:

  • 4 свиные отбивные без кости
  • 1/3 стакана сырого коричневого риса,
  • 2/3 стакана сырого белого риса
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 220 г зеленого горошка
  • 1 (140 г) банка нарезанных водяных каштанов, слить
  • 120 г свежих грибов, нарезанных
  • 1/2 стакана воды
  • 300 г говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка соуса Вустершир
  • 1 (30 г) упаковка сухой смеси лукового супа
  • 1/2 чайной ложки перца



Приготовление:

В большой сковороде на среднем огне обжарить свиные отбивные до коричневого цвета с обеих сторон.

Слегка смажьте казан маслом, затем поместите в него коричневый и белый рис, лук, сливочное масло, горох, водяные каштаны и грибы.

Влейте воду, говяжий бульон и соус Вустершир.

Добавьте смесь для приготовления лукового супа перемешайте, приправив перцем .

Выложите сверху свиные отбивные.

Накройте крышкой и тушите на слабом огне от 7 до 9 часов, или на сильном огне в течение от 4 до 5 часов, главное не переварить.

Рис впитывает в себя все соки из свинины, поскольку лежит на самом дне и получается это по-настоящему восхитительно.

Свинина поджаристая и в тоже время нежная.

Вы получаете прекрасный ужин в одной кастрюле и без особых хлопот.



 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно