Рецепт Блинчиков С Лососем

  • Автор темы ViNand
  • 181
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Блинчики с лососем под сливочным соусом песто Ингредиенты:
  • 200 г сыра маскарпоне
  • 1/4 чашки соуса песто из базилика
  • 415 г банка горбуши, слить, кожу и кости удалить, измельчить в хлопья при помощи вилки
  • 8 замороженных блинчиков, талых
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 50 г листьев салата
  • 1 лимон, разрезать на дольки


Приготовление:

Поместить маскарпоне и 2 столовые ложки соуса песто в миску. Приправить солью и перцем. Перемешать, чтобы объединить ингредиенты.

Разогреть духовку до 220 ° C/200 ° C. Поместите 1 блинчик на плоской рабочей поверхности. Смажьте 1/8 смеси песто по центру блина. Выложите сверху 1/8 хлопьев лосося.

Сверните, чтобы вложить начинку. Поместите в форму для выпечки 6 см в глубину, 20 см х 30 см в основании. Повторите с оставшимися блинами, соусом песто и хлопьями лосося. Накрыть фольгой. Выпекать 10 минут или пока не нагреется до конца.

Смешать оставшиеся песто с лимонным соком.

Разделите блины между сервировочными тарелками.

Полить соусом песто.

Подавать блинчики со свежими листьями салата и дольками лимона.

Эти блинчики прекрасно подойдут для завтрака, ведь на их приготовление уходит не больше 15 минут, а отведав их вы зарядитесь энергией на все утро.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Блинчики с лососем под сливочным соусом песто Ингредиенты:
  • 200 г сыра маскарпоне
  • 1/4 чашки соуса песто из базилика
  • 415 г банка горбуши, слить, кожу и кости удалить, измельчить в хлопья при помощи вилки
  • 8 замороженных блинчиков, талых
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 50 г листьев салата
  • 1 лимон, разрезать на дольки


Приготовление: Поместить маскарпоне и 2 столовые ложки соуса песто в миску.

Приправить солью и перцем.

Перемешать, чтобы объединить ингредиенты. Разогреть духовку до 220 ° C/200 ° C. Поместите 1 блинчик на плоской рабочей поверхности.

Смажьте 1/8 смеси песто по центру блина.

Выложите сверху 1/8 хлопьев лосося. Сверните, чтобы вложить начинку.

Поместите в форму для выпечки 6 см в глубину, 20 см х 30 см в основании.

Повторите с оставшимися блинами, соусом песто и хлопьями лосося.

Накрыть фольгой.

Выпекать 10 минут или пока не нагреется до конца. Смешать оставшиеся песто с лимонным соком.

Разделите блины между сервировочными тарелками.

Полить соусом песто.

Подавать блинчики со свежими листьями салата и дольками лимона.

Эти блинчики прекрасно подойдут для завтрака, ведь на их приготовление уходит не больше 15 минут, а отведав их вы зарядитесь энергией на все утро.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 29, Apr 2023
  • #3
Блинчики с лососем под сливочным соусом песто Ингредиенты:
  • 200 г сыра маскарпоне

  • 1/4 чашки соуса песто из базилика

  • 415 г банка горбуши, слить, кожу и кости удалить, измельчить в хлопья при помощи вилки

  • 8 замороженных блинчиков, талых

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 50 г листьев салата

  • 1 лимон, разрезать на дольки



Приготовление: Поместить маскарпоне и 2 столовые ложки соуса песто в миску.

Приправить солью и перцем.

Перемешать, чтобы объединить ингредиенты.

Разогреть духовку до 220 ° C/200 ° C. Поместите 1 блинчик на плоской рабочей поверхности.

Смажьте 1/8 смеси песто по центру блина.

Выложите сверху 1/8 хлопьев лосося.

Сверните, чтобы вложить начинку.

Поместите в форму для выпечки 6 см в глубину, 20 см х 30 см в основании.

Повторите с оставшимися блинами, соусом песто и хлопьями лосося.

Накрыть фольгой.

Выпекать 10 минут или пока не нагреется до конца.

Смешать оставшиеся песто с лимонным соком.

Разделите блины между сервировочными тарелками.

Полить соусом песто.

Подавать блинчики со свежими листьями салата и дольками лимона.

Эти блинчики прекрасно подойдут для завтрака, ведь на их приготовление уходит не больше 15 минут, а отведав их вы зарядитесь энергией на все утро.

 

EnAx5k


Рег
20 Jul, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно