- 10, Jun 2020
- #1
Блинчики с лососем под сливочным соусом песто
Ингредиенты:
Приготовление:
Поместить маскарпоне и 2 столовые ложки соуса песто в миску. Приправить солью и перцем. Перемешать, чтобы объединить ингредиенты.
Разогреть духовку до 220 ° C/200 ° C. Поместите 1 блинчик на плоской рабочей поверхности. Смажьте 1/8 смеси песто по центру блина. Выложите сверху 1/8 хлопьев лосося.
Сверните, чтобы вложить начинку. Поместите в форму для выпечки 6 см в глубину, 20 см х 30 см в основании. Повторите с оставшимися блинами, соусом песто и хлопьями лосося. Накрыть фольгой. Выпекать 10 минут или пока не нагреется до конца.
Смешать оставшиеся песто с лимонным соком.
Разделите блины между сервировочными тарелками.
Полить соусом песто.
Подавать блинчики со свежими листьями салата и дольками лимона.
Эти блинчики прекрасно подойдут для завтрака, ведь на их приготовление уходит не больше 15 минут, а отведав их вы зарядитесь энергией на все утро.
- 200 г сыра маскарпоне
- 1/4 чашки соуса песто из базилика
- 415 г банка горбуши, слить, кожу и кости удалить, измельчить в хлопья при помощи вилки
- 8 замороженных блинчиков, талых
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 50 г листьев салата
- 1 лимон, разрезать на дольки
Приготовление:
Поместить маскарпоне и 2 столовые ложки соуса песто в миску. Приправить солью и перцем. Перемешать, чтобы объединить ингредиенты.
Разогреть духовку до 220 ° C/200 ° C. Поместите 1 блинчик на плоской рабочей поверхности. Смажьте 1/8 смеси песто по центру блина. Выложите сверху 1/8 хлопьев лосося.
Сверните, чтобы вложить начинку. Поместите в форму для выпечки 6 см в глубину, 20 см х 30 см в основании. Повторите с оставшимися блинами, соусом песто и хлопьями лосося. Накрыть фольгой. Выпекать 10 минут или пока не нагреется до конца.
Смешать оставшиеся песто с лимонным соком.
Разделите блины между сервировочными тарелками.
Полить соусом песто.
Подавать блинчики со свежими листьями салата и дольками лимона.
Эти блинчики прекрасно подойдут для завтрака, ведь на их приготовление уходит не больше 15 минут, а отведав их вы зарядитесь энергией на все утро.