- 09, Jun 2020
- #1
Книга о том, как составить здоровое, гармоничное меню для праздников и на каждый день.
- Как накрыть стол, от которого ахнут гости?
- Как выбрать гарантированно вкусные рецепты?
- Как оживить и украсить любой праздник?
- Как перестать бояться срывов за праздничным столом?
- Как составить правильное меню для торжественных событий и на каждый день?
- Как создавать праздничную атмосферу в будни?
- Как сочетать вареную и живую еду так, чтобы быть довольным и оставаться здоровым?
Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете на страницах книги! ВНИМАНИЕ! Эта книга НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЫРОЕДОВ!
Книга создана для всех, кто хочет чувствовать вкус жизни. Ко мне на почту часто приходят письма, которые условно можно разделить на две категории:
1.Мнения о том, что сыроедение – это вредно и «вообще, какая-то ерунда, которая не для меня»
2.Мучительные переживания того, что быть сыроедом на 100% не получается.
И те, и другие письма больно читать…
Люди «первого типа» обкрадывают сами себя, не желая глубже разобраться в вопросе и не пуская в свою жизнь волшебство и красоту живой пищи. Вторые – собственноручно лишают себя праздника и удовольствий, пытаясь следовать чужим идеалам.
Если вы считаете, что живые блюда можно есть только сыроедам. Или, если уверены, что только 100% сыроедение сделает вас здоровыми и счастливыми, то я очень рекомендую купить эту книгу. Не потому что она вам нужна. А потому что она вам АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМА.
Откуда я это знаю? С самого начала моего увлечения сыроедением выяснилось, что мои кулинарные таланты распространяются и на приготовление блюд живой кухни.
Я настолько легко выдумываю самые разнообразные рецепты и настолько потрясающе готовлю живые блюда, что все, кто пробуют мою еду, просто не могут поверить, что такое возможно.
Серьезно.
Без шуток и без хвастовства. Все, как один, говорят примерно следующее: «Вау! Как вкусно! Я бы ни за что не догадалась/догадался, что это сырое блюдо! Наверное, это очень сложно и дорого, я так точно не смогу». Так вот, ЭТО совсем не сложно и точно не дороже, чем привычная еда.
В книге я как раз хотела показать, что изысканные блюда можно легко готовить из самых простых ингредиентов.
Просто по-новому! И, кстати, о новом… Многие жалуются на рутину, на заевший быт, на надоевшие знакомые вкусы, мысли, действия… Живая еда – это замечательный и полезный способ сделать свою жизнь разноцветной!
Вдумайтесь в смысл простой и поэтому гениальной фразы: «Чтобы ощутить новый вкус его нужно попробовать». Всего лишь добавив новые продукты и вкусы к привычному меню можно освежить и оживить вкус всей своей жизни!
Я сама никак не могу привыкнуть к чуду живой еды. Меня изумляют и завораживают безграничные возможности живого кулинарного творчества! М-м-м…!!!
Но, несмотря на все это, однажды я попала в затяжной сыроедческий кошмар. Это был замкнутый круг из неконтролируемых срывов, стыда, бесконечной вины и ужаса. Бр-р-р… Это длилось долго.
Настолько долго, что у меня, наконец, созрел правильный вопрос: «Если сыроедение это так волшебно и прекрасно, почему же оно причиняет такую невыносимую боль?»
И я нашла ответ. Не сразу, но нашла.
Перед нами не стоит задача быть 100% сыроедами. Но для нас жизненно необходимо быть счастливыми.
Поэтому живой еды должно быть ровно столько, чтобы чувствовать не напряжение и страх сорваться, а вдохновение – жить, любить, творить и изучать мир!
Вот, собственно, об этом книга. Ну и, конечно, еще о более чем 60-ти простых и классных авторских рецептах блюд живой кухни.
Подробнее »
Скачать »