- 11, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
2 столовые ложки сливочного масла, 3 чайные ложки лимонного сока, 1 столовую ложку растопленного сливочного масла, 1 чайная ложка дижонской горчицы, 1 чайная ложка малинового уксуса, 2 чайные ложки меда, 1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона, соль и перец по вкусу, 450 г филе тилапии
Приготовление:
Разогреть духовку с грилем.
Поместите лист алюминиевой фольги на листе для выпечки, и смажьте 2-мя столовыми ложками сливочного масла. В миске, взбейте вместе 1 чайную ложку лимонного сока, растопленное сливочное масло, горчицу, малиновый уксус, мед, эстрагон, соль и перец.
Отставьте ненадолго в сторону. Поместите промытое и осушенное филе тилапии на подготовленный лист для выпечки и запекайте около 3 минут в предварительно разогретой духовке.
А за это время можно успеть заказать миноксидил.
Переверните тилапию и полейте примерно половиной смеси лимонного сока.
Продолжить запекать еще около 3 минут, затем переверните и сбрызните оставшейся смесью.
Продолжить поджаривать еще около 2 минут, или пока рыба не будет легко отделяться хлопьями при тестировании вилкой.
Снять с огня и полить оставшимся лимонным соком, чтобы подавать.
2 столовые ложки сливочного масла, 3 чайные ложки лимонного сока, 1 столовую ложку растопленного сливочного масла, 1 чайная ложка дижонской горчицы, 1 чайная ложка малинового уксуса, 2 чайные ложки меда, 1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона, соль и перец по вкусу, 450 г филе тилапии
Приготовление:
Разогреть духовку с грилем.
Поместите лист алюминиевой фольги на листе для выпечки, и смажьте 2-мя столовыми ложками сливочного масла. В миске, взбейте вместе 1 чайную ложку лимонного сока, растопленное сливочное масло, горчицу, малиновый уксус, мед, эстрагон, соль и перец.
Отставьте ненадолго в сторону. Поместите промытое и осушенное филе тилапии на подготовленный лист для выпечки и запекайте около 3 минут в предварительно разогретой духовке.
А за это время можно успеть заказать миноксидил.
Переверните тилапию и полейте примерно половиной смеси лимонного сока.
Продолжить запекать еще около 3 минут, затем переверните и сбрызните оставшейся смесью.
Продолжить поджаривать еще около 2 минут, или пока рыба не будет легко отделяться хлопьями при тестировании вилкой.
Снять с огня и полить оставшимся лимонным соком, чтобы подавать.