Тилапия Жареная Рецепт

  • Автор темы Obitatelll
  • 167
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:

2 столовые ложки сливочного масла, 3 чайные ложки лимонного сока, 1 столовую ложку растопленного сливочного масла, 1 чайная ложка дижонской горчицы, 1 чайная ложка малинового уксуса, 2 чайные ложки меда, 1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона, соль и перец по вкусу, 450 г филе тилапии

Приготовление:

Разогреть духовку с грилем.

Поместите лист алюминиевой фольги на листе для выпечки, и смажьте 2-мя столовыми ложками сливочного масла. В миске, взбейте вместе 1 чайную ложку лимонного сока, растопленное сливочное масло, горчицу, малиновый уксус, мед, эстрагон, соль и перец.

Отставьте ненадолго в сторону. Поместите промытое и осушенное филе тилапии на подготовленный лист для выпечки и запекайте около 3 минут в предварительно разогретой духовке.

А за это время можно успеть заказать миноксидил.

Переверните тилапию и полейте примерно половиной смеси лимонного сока.

Продолжить запекать еще около 3 минут, затем переверните и сбрызните оставшейся смесью.

Продолжить поджаривать еще около 2 минут, или пока рыба не будет легко отделяться хлопьями при тестировании вилкой.

Снять с огня и полить оставшимся лимонным соком, чтобы подавать.

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:

2 столовые ложки сливочного масла, 3 чайные ложки лимонного сока, 1 столовую ложку растопленного сливочного масла, 1 чайная ложка дижонской горчицы, 1 чайная ложка малинового уксуса, 2 чайные ложки меда, 1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона, соль и перец по вкусу, 450 г филе тилапии

Приготовление:

Разогреть духовку с грилем. Поместите лист алюминиевой фольги на листе для выпечки, и смажьте 2-мя столовыми ложками сливочного масла.

В миске, взбейте вместе 1 чайную ложку лимонного сока, растопленное сливочное масло, горчицу, малиновый уксус, мед, эстрагон, соль и перец. Отставьте ненадолго в сторону.

Поместите промытое и осушенное филе тилапии на подготовленный лист для выпечки и запекайте около 3 минут в предварительно разогретой духовке.

А за это время можно успеть заказать миноксидил.

Переверните тилапию и полейте примерно половиной смеси лимонного сока.

Продолжить запекать еще около 3 минут, затем переверните и сбрызните оставшейся смесью.

Продолжить поджаривать еще около 2 минут, или пока рыба не будет легко отделяться хлопьями при тестировании вилкой.

Снять с огня и полить оставшимся лимонным соком, чтобы подавать.



 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно