Панель навигации переносится на следующую строку

• Автор темы Alkanphel
  • 23
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет ребята,

У меня проблема с шаблоном Rex из markup.io, я пытаюсь отредактировать этот шаблон, и пока все хорошо, за исключением проблемы в панели навигации.

Я изменил логотип по умолчанию на наш логотип, но наш логотип намного больше, чем логотип по умолчанию, что привело к перемещению панели навигации на следующую строку.

это изображение представляет собой шаблон Original Rex, в котором вы видите, что логотип и панель навигации с кнопкой поиска встроены.

а здесь модификация логотипа, в результате которой панель навигации и кнопка поиска были перенесены на следующую строку.

Я пытался увеличить основной контейнер, содержащий логотип, панель навигации и кнопку поиска, но безуспешно.

Я также пытался изменить плавающее пространство для логотипа и панели навигации. вот основные коды: Index.html: [HTML 5] Index.html — Pastebin.com bootstrap.css:
CSS
bootstrap.css — Pastebin.com

style.css: [CSS] style.css — Pastebin.com

Я очень ценю любую идею или помощь.

большое спасибо

Alkanphel

Рег
18 Jun, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 20, May 2024
Хотя у вас еще недостаточно постов/лайков, чтобы размещать здесь ссылки, проблема проста.

Из-за мусора с полки шаблона и вашего увеличенного логотипа меню не хватает места, чтобы поместиться в любую ширину или максимальную ширину, которую использует шаблон.

Вам нужно либо уменьшить логотип, либо уменьшить количество пунктов меню, либо увеличить максимальную ширину.

Предположим, что упомянутый мусорный шаблон не имеет фиксированной ширины и не является сломанным или намеренно спроектирован так, чтобы его можно было сломать, из-за неумелости, присущей большинству готовых шаблонов!

Которая после поиска указанной темы, да... неумело разработанная нубэ, предшествовавшая мошеннику худу-вуду, явно написанная людьми, у которых НУЛЕВОЙ бизнес по проектированию или разработке веб-сайтов для других.

smokers46

Рег
12 Oct, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии