Деньги на траты... Направление по дизайну/коду/запуску WordPress

• Автор темы zasranec123
  • 19
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Всем привет, Надеюсь, у вас все хорошо. Недавно я запустил KickStarter, чтобы помочь финансировать часть моего блога, посвященную веб-дизайну, поскольку я знаю, что на данный момент это дорогостоящее мероприятие для проекта, не приносящего дохода.

Простите мое невежество во всем этом, но мне нужна помощь в выборе наилучшего маршрута с точки зрения воплощения моих идей и их перевода в полноценный запуск в WordPress, эстетически привлекательный в соответствии с моим направлением дизайна.

Итак, на данный момент у меня есть около 2000 долларов, которые я должен потратить, и я планировал использовать 99 дизайнов, однако, похоже, я буду платить только за то, чтобы кто-то собрал воедино высокоуровневый макет фотошопа того, как мог бы выглядеть сайт, а затем отправлено кодировщику.

это правильно? Следуя этой логике, какую дополнительную ценность получит «веб-дизайнер» по сравнению, скажем, с вырезанием бумаги и самостоятельной разработкой идеи? Нужен ли здесь веб-дизайн от настоящего дизайнера? Или мои деньги лучше потратить в другом месте? Кроме того, как только дизайн будет завершен.

какие хорошие сайты можно использовать для постоянного сотрудничества по кодированию, если потребуются изменения/обновления?

Резюме: 1) Деньги, которые нужно потратить, дизайн/эстетическая идея высокого уровня в моей голове, нет опыта программирования, минимальные знания WordPress, прилично разбираюсь в дизайнерских идеях, но не графический или визуальный дизайнер.

могу рисовать и компоновать вещи на базовом уровне.

-- Хочу, чтобы мой блог выглядел хорошо и профессионально с минимальной головной болью.

2) Должен ли я передать 99 проектов на аутсорсинг? Или, возможно, спроектируйте самостоятельно, а затем вместо этого найдите хороший сайт для написания кода/текстовой печати? Есть ли другие комплексные сайты, с которыми можно работать, помимо 99 дизайнов?

zasranec123

Рег
02 Sep, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии