Баклажаны Карри

  • Автор темы ViNand
  • 240
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 1 большой баклажан
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайную ложку семян тмина
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная1 столовую ложку имбирной пасты с чесноком
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • 1/2 чашки йогурта1 свежий перец чили, мелко нарезанный1 чайная ложка соли
  • 1/4 пучка кинзы, мелко нарезанной


Приготовление: Разогреть духовку до 230 градусов С. Поместите баклажаны на среднем листе для выпечки.

Выпекать от 20 до 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока не станет мягким, а в это время можете постельное белье купить интернет магазин предоставляет широкий выбор и легкое оформление заказа.

Вынуть из духовки, остудить, снять кожуру и нарезать.

Нагреть масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Смешайте семена тмина и лук. Готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким.

Смешать имбирную пасту с чесноком, порошком карри и измельченными помидорами, добавить в кастрюлю к семенам и луку и готовить около 1 минуты.

Добавить йогурт.

Поместите в смесь баклажаны и перец халапеньо, и приправьте солью.

Накройте крышкой и готовьте 10 минут на сильном огне.

Снимите крышку, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить еще около 5 минут.

Готовое блюдо разделить среди сервировочных тарелок, украсить кинзой а подавать.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 1 большой баклажан
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайную ложку семян тмина
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная1 столовую ложку имбирной пасты с чесноком
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • 1/2 чашки йогурта1 свежий перец чили, мелко нарезанный1 чайная ложка соли
  • 1/4 пучка кинзы, мелко нарезанной


Приготовление: Разогреть духовку до 230 градусов С. Поместите баклажаны на среднем листе для выпечки.

Выпекать от 20 до 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока не станет мягким, а в это время можете постельное белье купить интернет магазин предоставляет широкий выбор и легкое оформление заказа.

Вынуть из духовки, остудить, снять кожуру и нарезать. Нагреть масло в небольшой кастрюле на среднем огне.

Смешайте семена тмина и лук.

Готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким. Смешать имбирную пасту с чесноком, порошком карри и измельченными помидорами, добавить в кастрюлю к семенам и луку и готовить около 1 минуты.

Добавить йогурт.

Поместите в смесь баклажаны и перец халапеньо, и приправьте солью.

Накройте крышкой и готовьте 10 минут на сильном огне.

Снимите крышку, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить еще около 5 минут.

Готовое блюдо разделить среди сервировочных тарелок, украсить кинзой а подавать.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 1 большой баклажан

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайную ложку семян тмина

  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная1 столовую ложку имбирной пасты с чесноком

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 1 помидор, нарезанный кубиками

  • 1/2 чашки йогурта1 свежий перец чили, мелко нарезанный1 чайная ложка соли

  • 1/4 пучка кинзы, мелко нарезанной



Приготовление: Разогреть духовку до 230 градусов С. Поместите баклажаны на среднем листе для выпечки.

Выпекать от 20 до 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока не станет мягким, а в это время можете постельное белье купить интернет магазин предоставляет широкий выбор и легкое оформление заказа.

Вынуть из духовки, остудить, снять кожуру и нарезать.

Нагреть масло в небольшой кастрюле на среднем огне.

Смешайте семена тмина и лук.

Готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким.

Смешать имбирную пасту с чесноком, порошком карри и измельченными помидорами, добавить в кастрюлю к семенам и луку и готовить около 1 минуты.

Добавить йогурт.

Поместите в смесь баклажаны и перец халапеньо, и приправьте солью.

Накройте крышкой и готовьте 10 минут на сильном огне.

Снимите крышку, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить еще около 5 минут.

Готовое блюдо разделить среди сервировочных тарелок, украсить кинзой а подавать.

 

RaistlinMajere


Рег
23 Oct, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно