- 10, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление: Разогреть духовку до 230 градусов С. Поместите баклажаны на среднем листе для выпечки.
Выпекать от 20 до 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока не станет мягким, а в это время можете постельное белье купить интернет магазин предоставляет широкий выбор и легкое оформление заказа.
Вынуть из духовки, остудить, снять кожуру и нарезать.
Нагреть масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Смешайте семена тмина и лук. Готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким.
Смешать имбирную пасту с чесноком, порошком карри и измельченными помидорами, добавить в кастрюлю к семенам и луку и готовить около 1 минуты.
Добавить йогурт.
Поместите в смесь баклажаны и перец халапеньо, и приправьте солью.
Накройте крышкой и готовьте 10 минут на сильном огне.
Снимите крышку, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить еще около 5 минут.
Готовое блюдо разделить среди сервировочных тарелок, украсить кинзой а подавать.
- 1 большой баклажан
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайную ложку семян тмина
- 1 средняя луковица, тонко нарезанная1 столовую ложку имбирной пасты с чесноком
- 1 столовая ложка порошка карри
- 1 помидор, нарезанный кубиками
- 1/2 чашки йогурта1 свежий перец чили, мелко нарезанный1 чайная ложка соли
- 1/4 пучка кинзы, мелко нарезанной
Приготовление: Разогреть духовку до 230 градусов С. Поместите баклажаны на среднем листе для выпечки.
Выпекать от 20 до 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока не станет мягким, а в это время можете постельное белье купить интернет магазин предоставляет широкий выбор и легкое оформление заказа.
Вынуть из духовки, остудить, снять кожуру и нарезать.
Нагреть масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Смешайте семена тмина и лук. Готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким.
Смешать имбирную пасту с чесноком, порошком карри и измельченными помидорами, добавить в кастрюлю к семенам и луку и готовить около 1 минуты.
Добавить йогурт.
Поместите в смесь баклажаны и перец халапеньо, и приправьте солью.
Накройте крышкой и готовьте 10 минут на сильном огне.
Снимите крышку, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить еще около 5 минут.
Готовое блюдо разделить среди сервировочных тарелок, украсить кинзой а подавать.