Рецепт Вкусной Камбалы В Духовке

  • Автор темы ViNand
  • 232
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Камбала, приготовленная в духовке, очень вкусна, и может стать коронным блюдом как ежедневного, так и праздничного стола. Ее можно готовить по-разному, но одним из лучших вариантов, сочетающих в себе пользу, вкус и легкость в приготовлении является камбала, запеченная с овощами в духовке.

Для ее приготовления понадобятся следующие продукты: килограмм самой камбалы, одна большая морковь, одна большая луковица, два зубчика чеснока, мука для панировки, столовая ложка сахара, чайная ложка уксуса, немного соли, горчицы, растительного масла.

Прежде всего, камбалу, которую затем предстоит запечь в духовке, чистят с двух сторон, отделяют голову, хвост и плавники, вынимают внутренности.

Тушку рыбы разрезают на порционные куски, которые затем маринуют в горчице в течение двадцати минут.

Нарезанные овощи обжаривают на растительном масле и слегка сбрызгивают уксусом.

После этого куски камбалы обваливают в муке и в огнеу*****й посуде, смазанной маслом, ставят в духовку, разогретую до двухсот градусов по Цельсию на десять минут.

Затем камбалу вынимают, переворачивают на другую сторону, сверху выкладывают овощи и отправляют в духовку еще на десять-пятнадцать минут.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Камбала, приготовленная в духовке, очень вкусна, и может стать коронным блюдом как ежедневного, так и праздничного стола.

Ее можно готовить по-разному, но одним из лучших вариантов, сочетающих в себе пользу, вкус и легкость в приготовлении является камбала, запеченная с овощами в духовке.

Для ее приготовления понадобятся следующие продукты: килограмм самой камбалы, одна большая морковь, одна большая луковица, два зубчика чеснока, мука для панировки, столовая ложка сахара, чайная ложка уксуса, немного соли, горчицы, растительного масла.

Прежде всего, камбалу, которую затем предстоит запечь в духовке, чистят с двух сторон, отделяют голову, хвост и плавники, вынимают внутренности.

Тушку рыбы разрезают на порционные куски, которые затем маринуют в горчице в течение двадцати минут.

Нарезанные овощи обжаривают на растительном масле и слегка сбрызгивают уксусом.

После этого куски камбалы обваливают в муке и в огнеу*****й посуде, смазанной маслом, ставят в духовку, разогретую до двухсот градусов по Цельсию на десять минут.

Затем камбалу вынимают, переворачивают на другую сторону, сверху выкладывают овощи и отправляют в духовку еще на десять-пятнадцать минут.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Камбала, приготовленная в духовке, очень вкусна, и может стать коронным блюдом как ежедневного, так и праздничного стола.

Ее можно готовить по-разному, но одним из лучших вариантов, сочетающих в себе пользу, вкус и легкость в приготовлении является камбала, запеченная с овощами в духовке.

Для ее приготовления понадобятся следующие продукты: килограмм самой камбалы, одна большая морковь, одна большая луковица, два зубчика чеснока, мука для панировки, столовая ложка сахара, чайная ложка уксуса, немного соли, горчицы, растительного масла.

Прежде всего, камбалу, которую затем предстоит запечь в духовке, чистят с двух сторон, отделяют голову, хвост и плавники, вынимают внутренности.

Тушку рыбы разрезают на порционные куски, которые затем маринуют в горчице в течение двадцати минут.

Нарезанные овощи обжаривают на растительном масле и слегка сбрызгивают уксусом.

После этого куски камбалы обваливают в муке и в огнеупорной посуде, смазанной маслом, ставят в духовку, разогретую до двухсот градусов по Цельсию на десять минут.

Затем камбалу вынимают, переворачивают на другую сторону, сверху выкладывают овощи и отправляют в духовку еще на десять-пятнадцать минут.

 

Ametis


Рег
29 Sep, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно