Вы издательadsoptimal.com? пожалуйста, посмотрите это!!!

• Автор темы lowecolors
  • 98
  • Обновлено
  • 13, May 2024
посмотрите и изучите мой снимок экрана, чтобы понять, как доход от Adoptimal.com работает у издателя или, может быть, только у меня. я отслеживал каждое растущее впечатление, результат которого вызывал у меня желание уйти из этой рекламной сети точка в съёмках экрана — 5 февраля

Показы растут, но доходы падают, я не понимаю такой печальный доход я отправил электронное письмо на но нет ответа

lowecolors

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
Я использую их с марта, и это ЛУЧШАЯ сеть, которую я когда-либо нашел (если ваш сайт ПРЕМИУМ, в противном случае он так же плох, как и любой поставщик баннеров). Пример не премиум: 18 августа 19 869 $1,10 Пример премии: 13 сентября 17 283 $7,10 Кстати, они заплатили 30 нетто, с ними никогда не было проблем.

james2

Рег
24 Mar, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, May 2024
С 1 января мой доход застрял на уровне 2,3–2,4 доллара в день... у кого-нибудь еще есть с ними проблемы?

lisa123

Рег
01 Apr, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 19, May 2024
Привет -

Я новичок в AdsOptimal, но вижу с ними хорошие результаты.

По вашему скриншоту я вижу, что у вас очень мало показов, скорее всего, поэтому вы и получаете ~10 каратов.

В моем случае я получаю от 0,44 до 0,7 импульсов в минуту (например: 2 марта, 17 462 доллара США, 10,09 доллара США).

Как я уже сказал, я новичок в этой сети (менее 1 недели), но пока у меня хороший опыт, и я доволен получаемыми ставками (намного лучше, чем у любого другого издателя с ценой за тысячу показов, кроме AdSense).

На данный момент меня беспокоит только оплата.

Сегодня я отправил свой первый чек, и оплата должна быть произведена примерно 23 марта.

Я предполагаю, что эта компания является законной, поэтому ожидаю получения оплаты.

Итак, отвечая на ваш вопрос: какую бы сеть вы ни использовали, если у вас всего 400-500 показов, вы не можете рассчитывать на большой заработок.

Это также может быть связано с качеством вашего трафика, большая часть моего трафика базируется в США/Канаде/Европе.

dorset59

Рег
25 May, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Да, я золотой пользователь. Я опубликую скриншот, как только приду домой, и судите сами, потому что я не очень разбираюсь в цене за тысячу показов и так далее.. лол

epifantsev1973

Рег
04 Feb, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Я хочу знать, как стать Золотым... Потому что, когда я добавил свой сайт в их сеть, мой сайт был в 21 миллионе Alexa.

Я только начал... Но теперь мой сайт находится в 210K Alexa.

Произошли огромные перемены.. Но как я могу попросить их еще раз оценить мой сайт? Я не вижу возможности даже связаться с ними...

Татьяна Ланская

Рег
18 Dec, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 04, Jun 2024
Ну, это плохо.

Моему сайту 3 года, но у меня 5 тысяч просмотров в день, мой контент полностью оригинальный.

Мой сайт похож на Creativemarket.com, поэтому, возможно, они оценивают ваш контент, а не просмотры или возраст домена.

Насколько я помню, с 5 тысяч показов и 20 кликов я получил доход в 8$ за один день.

Потом завтра те же показы и те же клики я получил 6$. Каждый день разный.

Извините, если я говорю как дилетант, но я не эксперт.

Сегодня пришлю один принтскрин.

SpeeDy

Рег
18 Oct, 2014

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 05, Jun 2024
Я использую их, потому что ставки для премиум-издателей (золотые) просто потрясающие. За 17 кликов я получил 9,80 доллара. Не уверен, что это хороший рейтинг, потому что я новичок в рекламных сетях, но я видел, что большая часть моих объявлений поступает из Google AdSense и Adchoice.

qas1

Рег
22 Jan, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 06, Jun 2024
Я серебряный пользователь... У меня очень плохая цена за тысячу показов.. Когда я добавил свой сайт, он был слишком новым.. Так что серебро было приемлемым.. Но спустя несколько месяцев он быстро вырос... Но возможности повторно отправить его на оценку или что-то в этом роде нет...

Cabal

Рег
26 Feb, 2011

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 07, Jun 2024
ух ты.. показ 1,213, а доход снова равен 0,01.

я прекращаю использовать эту рекламную сеть..

InkVisible1

Рег
19 Mar, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
получил от них письмо: Уважаемый издатель AdsOptimal! Я пишу, чтобы сообщить вам, что у нас возникли технические проблемы, которые мы в настоящее время решаем с помощью нашей команды инженеров как можно быстрее.

В результате этого изменения вы можете увидеть внезапное падение ваших доходов на панелях мониторинга, но, пожалуйста, поверьте, что мы делаем все возможное, чтобы вернуть наш сервис в онлайн и предоставить вам потрясающую рекламу, которая легко впишется в ваши сайты.

Мы просим вас проявить терпение и сообщим вам, как только сможем возобновить работу.

Благодарим вас за то, что вы являетесь издателем AdsOptimal и выбрали нас в качестве решения для монетизации.

Мы свяжемся с вами и предоставим дополнительную информацию, поэтому отвечать на это сообщение не нужно.

Лучший, Команда AdsOptimal

yltra

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 11, Jun 2024
Соврн отверг меня. Мой сайт полностью легален, я использую AdSense и медиа, и у меня нет проблем, но команда Sovrn прислала мне одно электронное письмо о том, что моя активность подозрительна. Не знаю почему, мой сайт посвящен графическому дизайну и искусству, но, похоже, они очень разборчивы.

Neon4

Рег
26 Jan, 2013

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 11, Jun 2024
связаться с ними крайне проблематично. Мне одобрили Премиум, но я пытался связаться с ними и спросить что-то, но они мне так и не ответили. Большинство людей говорят, что их поддержка плохая, но оценивают да.

twenty1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 12, Jun 2024
Эти ребята ужасны в общении. Мне должны заплатить сегодня, 24 января (это дата их платежа). Когда я недавно проверял, я получил это сообщение... на изображении https://postimg.org/image/47rvwdphp/

У них должны быть резервные средства для подобных случаев. Они повсюду на TechCrunch, ведут себя как какая-то крупная компания, но так небрежно обращаются с деньгами своего издателя! Я так разочарован...

rrrrsrer

Рег
15 May, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 15, Jun 2024
Да, я пользуюсь ими более 8 месяцев и никогда не было проблем с оплатой. Тем не менее, связаться с ними ОЧЕНЬ сложно. Я премиум-класс, но даже при этом им потребовалось 2–3 недели, чтобы ответить на мои электронные письма или ответить на них в чате (даже когда я пингую их каждый день).

KayTrance

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии