Как я могу увеличить цену за клик для музыкального сайта?

• Автор темы rtyui
  • 34
  • Обновлено
  • 15, May 2024
У меня есть музыкальный сайт певицы, весь трафик идет с ФБ.

Я знаю, что мне не нужно ожидать больших результатов, поскольку трафик Facebook дает низкую цену за клик в AdSense, но мне хотелось бы знать, какие ключевые слова платят в музыкальной индустрии, чтобы я мог создавать сообщения, связанные с ними.

Я провел исследование, и в Интернете не так уж много информации об этой категории.

Цена за клик не так хороша для некоторых стран, для некоторых стран она составляет около 0,2, например, для Великобритании в редких случаях она меняется от 0,1 до 0,2. То же самое и для других.

Эта цена за клик не так уж и плоха, но я хочу ее увеличить, может быть, кто-нибудь сможет мне в этом помочь.

Большое спасибо

rtyui

Рег
22 Jul, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 01, Jun 2024
Попробуйте написать о самом популярном исполнителе.

Ключевые слова для песен помогут найти YouTube, iTunes, Google Play и подобные сайты.

Но имена популярных музыкальных исполнителей и тексты песен, скорее всего, являются лучшим выбором для получения трафика из поисковых систем.

Поисковый трафик имеет самый высокий рейтинг.

Поместите изображения художника в публикацию и отметьте изображение, которое отлично подошло для моей цены за клик. Я не уверен, о каком певце ваш сайт, но попробуйте написать о нескольких и добавить изображения, даже если это обои.

Google показывает рекламу на основе сайтов, которые люди посещали, поэтому, если поисковый трафик попадает на ваш сайт, ваша цена за клик будет варьироваться в зависимости от типа сайтов и поисковых запросов, которые они выполняли.

N1SK

Рег
08 Mar, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 04, Jun 2024
Вот советы по увеличению цены за клик Некоторые советы являются полезными 1. Ниша сайта 2. Ключевое слово фокуса 3. Не добавляйте на свой сайт более 3 объявлений. 4. Графические и текстовые объявления 5. Эффективность рекламы Google AdSense 6. Повысьте рейтинг своей страницы 7. Целевая аудитория

antonovnikol

Рег
29 Mar, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 05, Jun 2024
Я могу помочь вам увидеть, по каким ключевым словам с длинным хвостом вы можете ранжироваться, но я не смогу их найти, если не знаю, по чему вы уже пытаетесь получить рейтинг и о каком типе музыки посвящен ваш сайт.

Если можете, поделитесь достаточной информацией, где мы можем помочь (но не рассказывайте, чем конкретно вы занимаетесь).

Pingvin2

Рег
06 Apr, 2012

Тем
20

Постов
78

Баллов
278
Тем
49554
Комментарии