Cpalead PPC мошенническим не используйте. Это мошенничество

• Автор темы Алька1
  • 57
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Всем привет! Я хочу сообщить вам, что PPC-трафик cpalead.com полностью мошеннический.

Последние 2 года я работал в cpalead в качестве издателя и заработал немного $$$, но в 2015 году cpalead начал рекламировать, и он сказал, что PPC-трафик самообслуживается.

на самом деле реклама cpalead в области стимулирования блокировки контента издателя, тогда как он может говорить, что это PPC, не стимулирующий? Я рекламировал предложение Peerfly на cpalead.com, но теперь мой партнерский менеджер сказал, что трафик плохой и рекламодатель не получает никакой выгоды от вашего трафика.

Теперь я расстраиваюсь, потому что трачу почти 300 долларов и зарабатываю более 800 долларов.

Я действительно не знал, что такое поощрительный трафик? так что это моя вина.

Я публикую эту тему только для того, чтобы сообщить издателям, что они не используют источник трафика cpalead.com, иначе вы потеряете свои деньги и время. Скриншоты:
http://imgur.com/mbQMxQk

http://imgur.com/9Lf4Mjq

Алька1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 21, May 2024
тогда почему ты не решаешь мою проблему? когда вы решите, когда меня полностью забанили, мне не интересно писать плохой отзыв о какой-либо сети, но меня расстраивает то, что я пропустил билет в обеих сетях.

konusucoz

Рег
22 Jul, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 03, Jun 2024
Привет, Пракаск! Я вижу, что вы разместили несколько сообщений на различных форумах, поделившись этим, но я уверяю вас, что на нашей платформе CPC самообслуживания нет мошенничества, мы обеспечим высококачественный трафик для ваших кампаний.

Я уже разговаривал с вами по поводу подробностей кампании, которую вы проводили, и, думаю, жду от вас дополнительных подробностей.

Но да, как я уже говорил, платформа самообслуживания рекламодателей CPC — это отдельная платформа от наших инструментов стимулирования. С уважением, Джастин

vikser1

Рег
28 Sep, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 07, Jun 2024
Я полностью с тобой согласен. У меня такая же проблема с MaxBounty. моему менеджеру по работе с клиентами сказали, что мы не можем произвести оплату, потому что рекламодатель не хочет с вами работать, потому что ваш трафик некачественный.

a24

Рег
27 Jan, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии