- 17, May 2024
Привет, пожилые люди!
Я использую AdSense последние три месяца, но мой пин-код еще не получен. я живу в ОАЭ, у которого нет почтового индекса или почтового индекса.
К сожалению, я не был уверен и не знал об этом.
Я указал свой адрес вместе с названием дома и номером квартиры.
Но я не получил никакой почты на этот адрес.
Я уже дважды подавал заявку на получение пин-кода.
Я не буду подавать заявку на третий, пока не получу реального ответа, что делать.
Я очень расстроен.
Пожалуйста, помогите мне.
Также я слышал, что могу разблокировать свой счет, просто отправив документ, подтверждающий адрес, но у меня пока нет банковского счета.
Теперь я действительно хочу знать, что мне делать? у меня есть у моего друга Почтовый ящик но я не знаю, может ли Google отправлять код на этот почтовый ящик или нет. Пожалуйста, помогите мне.
Спасибо!
Я использую AdSense последние три месяца, но мой пин-код еще не получен. я живу в ОАЭ, у которого нет почтового индекса или почтового индекса.
К сожалению, я не был уверен и не знал об этом.
Я указал свой адрес вместе с названием дома и номером квартиры.
Но я не получил никакой почты на этот адрес.
Я уже дважды подавал заявку на получение пин-кода.
Я не буду подавать заявку на третий, пока не получу реального ответа, что делать.
Я очень расстроен.
Пожалуйста, помогите мне.
Также я слышал, что могу разблокировать свой счет, просто отправив документ, подтверждающий адрес, но у меня пока нет банковского счета.
Теперь я действительно хочу знать, что мне делать? у меня есть у моего друга Почтовый ящик но я не знаю, может ли Google отправлять код на этот почтовый ящик или нет. Пожалуйста, помогите мне.
Спасибо!