Вопрос о какой платежной платформе

• Автор темы anand
  • 44
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Всем привет, Я работаю над созданием решения для электронной коммерции для своего веб-сайта.

В течение некоторого времени это был мой хобби-проект, выполненный на ASP.Net и SQL Server.

Я искал хорошее решение для настройки как системы регулярных платежей за членство на сайте, так и для того, чтобы на том же сайте премиум-пользователи имели доступ к торговой площадке, где они могли продавать свои творения другим участникам сайта.

Я вижу, что Stripe и Braintree предлагают функции, необходимые для настройки, но BrainTree ориентирован на PayPal, а Stripe вообще не поддерживает PayPal.

На данный момент у меня есть учетная запись песочницы в PayPal, и я использую IPN для регистрации транзакций в моей локальной базе данных.

Я не против заменить это на лучшее, более надежное решение (IPN, похоже, не имеет лучшей репутации), но хочу быть уверен, что какой бы путь я ни выбрал, реализация будет достаточно простой в использовании (я разработчик сайта, поэтому с технической реализацией я могу справиться, если документация хорошая и есть примеры, на которые я могу опираться).

Я также заметил, что BBB дает Stripe рейтинг A+, несмотря на большое количество отрицательных отзывов, а BrainTree получает B+, хотя отрицательных отзывов очень мало.

Это сбивает с толку.

Мне интересно, может ли кто-нибудь здесь предложить какие-либо идеи и/или рекомендации о том, какой из двух вариантов может быть лучше, с небольшой информацией о том, почему вы так думаете.

Более конкретно, вот чего я пытаюсь достичь:

Требования к платежной системе

---------------------------

Примечание.

Только рынок США.

1. Все платежи поступают на мой расчетный счет.

2. Мой сайт будет иметь следующие коммерческие аспекты:

а) Служба подписки с несколькими возможными уровнями:

Бесплатно

Базовый

Премиум (доступ к MarketPlace, где авторы могут создавать свои собственные товары и продавать их другим участникам по установленной ими цене)

б) Некоторые цифровые или печатные материалы по запросу через сторонние сайты, а также через мой веб-сайт.

i) Книги, которые я написал

iii) Веселые и рекламные футболки через SpreadShirts.com (или аналогичную компанию)

iv) Созданные мною продукты Digital POD для продажи через сторонние сайты, такие как Amazon, Lulu и т. д.

• Книги
  • Колода

v) Оригинальные произведения искусства, продаваемые в виде плакатов, гравюр, картинок в рамках, кружек и т. д. через DeviantArt или аналогичный сайт.

Должна быть предусмотрена возможность настройки купонов и рекламных акций для цифровых продуктов.

в) Цифровой рынок

i) Позволяет Премиум-пользователям («Автор») создавать цифровой продукт, доступ к которому можно получить только через мое веб-приложение (это игровая система).

и установить цену для их продажи другим участникам (всех уровней) службы.

• моя компания получает несколько процентов (20%)
  • Авторы получают оставшийся процент (80%)

Купоны и рекламные акции для этих цифровых продуктов в моей системе должны быть доступны для настройки.

2. Решение должно:

а) Позвольте мне без особых проблем настраивать цены оплаты и добавлять новые варианты оплаты, купоны и рекламные акции.

б) Обеспечить хорошее обслуживание покупателей.

в) Обеспечить себе хорошую торговую поддержку.

г) Платежная система должна включать налог с продаж (Avalara, TaxJar или эквивалент), хотя я не уверен, насколько актуален этот аспект на раннем этапе.

д) Платежная система должна позволять

i) Торговая площадка: разделенные платежи (также известные как адаптивные платежи в PayPal)

ii) Подписка (периодические платежи)

iii) Продажа цифровых продуктов через веб-сайт Elthos.

f) Быть экономически эффективным в следующих аспектах:

i) Разумная цена на установку и настройку.

ii) Платежные услуги должны иметь конкурентоспособные цены с точки зрения структуры комиссионных.

Мне нужен совет по поводу платформ, которые смогут справиться с этими аспектами.

Это сводится к трем вещам:
  • Регулярные платежи
  • MarketPlace (разделенные платежи) для премиум-членов подписки
  • Цифровые продукты (PDF-файлы), которые могут предлагать скидки (купоны и акции) на подписку (например, 3 месяца бесплатно и т. д.)

Будем очень признательны за любые мысли и/или советы. Спасибо!

anand

Рег
16 Feb, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
Если вы когда-нибудь задумывались о внедрении Paypal для обработки платежей, вы должны знать, что могут возникнуть ситуации, когда вы продаете дорогостоящие товары, а клиент возвращает платеж.

Это приведет к потере времени и денег.

Вам следует использовать платежную систему, которая практически гарантирована от возвратных платежей.

savirro

Рег
15 Aug, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
Вы можете посетить наш веб-сайт и присоединиться к нашей поддержке в чате, чтобы получить дополнительную информацию, или вы можете отправить электронное письмо по адресу, и мы свяжемся с вами.

Наша система основана на управлении ваучерами и может подойти для того, что вы ищете. Не стесняйтесь связаться с нами. С уважением....

PaySitePass

Рег
24 Jan, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии