- 16, May 2024
У меня есть несколько веб-сайтов, которые я создал много лет назад. Изначально они были частью моих деловых интересов и/или хобби. У меня был некоторый контент. В какой-то момент один из них очень хорошо справился с частью контента. Был PR-рейтинг, некоторый доход от рекламы и т. д.
Теперь ими пренебрегают и у них ничего нет.
Есть ли какая-то ценность для сайтов старше 9 лет? Думаю, это скорее домен, учитывая, что на сайтах есть оригинальный контент, но новый владелец, скорее всего, захочет их восстановить.
Не уверен, что это имеет значение, но у одного авторитетность домена 14/100, а авторитет страницы 27/100.
Если есть ценность, продам.
В противном случае я просто буду сидеть на них еще пару лет, прежде чем снова подумаю о том, чтобы что-то с ними сделать.
Теперь ими пренебрегают и у них ничего нет.
Есть ли какая-то ценность для сайтов старше 9 лет? Думаю, это скорее домен, учитывая, что на сайтах есть оригинальный контент, но новый владелец, скорее всего, захочет их восстановить.
Не уверен, что это имеет значение, но у одного авторитетность домена 14/100, а авторитет страницы 27/100.
Если есть ценность, продам.
В противном случае я просто буду сидеть на них еще пару лет, прежде чем снова подумаю о том, чтобы что-то с ними сделать.