Старые сайты

• Автор темы ksn3672
  • 57
  • Обновлено
  • 16, May 2024
У меня есть несколько веб-сайтов, которые я создал много лет назад. Изначально они были частью моих деловых интересов и/или хобби. У меня был некоторый контент. В какой-то момент один из них очень хорошо справился с частью контента. Был PR-рейтинг, некоторый доход от рекламы и т. д.

Теперь ими пренебрегают и у них ничего нет.

Есть ли какая-то ценность для сайтов старше 9 лет? Думаю, это скорее домен, учитывая, что на сайтах есть оригинальный контент, но новый владелец, скорее всего, захочет их восстановить.

Не уверен, что это имеет значение, но у одного авторитетность домена 14/100, а авторитет страницы 27/100.

Если есть ценность, продам.

В противном случае я просто буду сидеть на них еще пару лет, прежде чем снова подумаю о том, чтобы что-то с ними сделать.

ksn3672

Рег
29 Apr, 2013

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 18, May 2024
Конечно, ваши сайты имеют ценность, если вы их разместите! Многие веб-сайты старше вашего, но работают неплохо. Просто наполните свои веб-сайты свежим контентом и немного настройте их, чтобы они стали более привлекательными и красивыми.

SuR1K

Рег
14 Jul, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 21, May 2024
На самом деле это не так. Несколько лет назад во внимание принимался возраст доменного имени. Уже нет. Сегодня все дело в уникальности, качественном контенте и внешних обратных ссылках. Подробнее здесь: http://rapidwebseo.com/matt-cutts-does-domain-age-really-matter.php

BopoHangel

Рег
15 Mar, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Jun 2024
Спасибо за ответ.

Мне очень нравится этот ответ NetStar, хорошая мысль, но не совсем верная.

Изначально я создавал сайты как хобби и никогда не пытался их монетизировать.

Тем не менее, хвастаться нечем, но я не думаю, что в этом есть большая ценность, и я не думаю, что сижу на куче богатства.

Интересно, что ваша социальная сеть с таким количеством посещений теперь бесполезна.

Думаю, это будет действительно бесполезно. Я мог бы попытаться что-то там сделать просто так, но у меня есть множество других областей, которые более важны для того, что я делаю сегодня, и на которых я сконцентрируюсь. Спасибо всем!

Maksimius

Рег
27 Apr, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 03, Jun 2024
Возможно, вам захочется связаться с профессионалом, которому вы можете доверять.

Поделитесь с ними доменными именами, позвольте ему изучить или, возможно, заранее поделиться возможными идеями.

Если у вас есть бюджет, разработайте его, а затем продайте.

В противном случае наймите профессионала, который сделает все это за вас.

Если вы чувствуете, что можете доверять кому-то, кто работает здесь с 2006 года, вы можете написать мне в личку для получения более подробной информации.

мистербин

Рег
19 Nov, 2014

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 08, Jun 2024
Да, обязательно рассмотрите возможность их продажи.

Старые домены стоят намного дороже, чем новые, если у них есть качественный контент и нет нарушений правил поисковых систем и т. д., потому что поисковые системы дают им больше трафика только из-за того, что они устарели.

Это связано с тем, что появляется так много новых веб-сайтов, которые не приносят большого вклада и не обновляются в следующем году. Крис-

Leksandr1

Рег
24 Mar, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 11, Jun 2024
Кажется, все вводят вас в заблуждение, позволяя вам поверить, что вы сидите на куче богатства.

Позвольте мне дать вам немного реальности.

Причина, по которой вы отказались от своих проектов, заключается в том, что вы не видели в них никакой ценности.

Так почему же спустя годы вы хоть на одну реальную секунду поверите, что они стали чем-то ценным? Это может показаться суровым, но вы, скорее всего, получите 0 предложений по 0 долларов за все вместе взятые.

Если вы хотите продать веб-сайт, потенциальный покупатель заинтересован в получении дохода, надежном органическом трафике и актуальном контенте.

0 доходов, 0 трафика и 8-летняя чушь = 0 долларов.

Вы даже не могли отдать свой заброшенный проект кому-то, кто возьмет на себя управление. Это печально, но это правда.

Одно время у меня была «успешная для меня» социальная сеть.

У меня были тысячи участников с десятками тысяч уникальных посещений в день.

Я заработал на этом тысячи.

Спустя годы после того, как домен был заброшен вот уже десять лет, у меня может быть несколько входов в систему и любопытных кликов, но я не могу продать это, несмотря на то, что домену уже 15 лет.

kate_k

Рег
07 Jul, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии