нужно сразу писать нормально, и проблем с ним не будетLeoV:Тоже это напрягает, а еще по стилистике постоянно 5, и потом уже надо меньше делать
Вы бы проверили текст, другойVeter:В закладках есть, но не пользуюсь. У моих авторов нет переоптимизации текстов.
Очень даже зря, имхоVeter:В закладках есть, но не пользуюсь. У моих авторов нет переоптимизации текстов.
Просто он снижает риск Баден-Бадена, вот и шум отсюдаLyastn:Пару раз. Меня немного нервирует, что подобные сервисы говорят о каких-то вещах как о последней инстанции. Это все субъективно, каждый пишет по своему стилю и слогу, но если вам нужен просто сухой строгий текст, то в принципе пользоваться можно
Этот же Тургенев так же убирает воду, переспам в тексте, он полезныйLyastn:Пару раз. Меня немного нервирует, что подобные сервисы говорят о каких-то вещах как о последней инстанции. Это все субъективно, каждый пишет по своему стилю и слогу, но если вам нужен просто сухой строгий текст, то в принципе пользоваться можно
Так проверял жеDoubloon:Вы бы проверили текст, другой
Ничего не делать, забить, понять и проститьLeoV:Единица в удобочитаемости? Что с ней делать? Кто как поступает?
Я никогда на этот пункт даже внимания не обращаюLeoV:Единица в удобочитаемости? Что с ней делать? Кто как поступает?
Отличное решение)))EvgenJ:Я никогда на этот пункт даже внимания не обращаю
Подтягивай другие пункты, те которы быстрее, и будет счастьеLeoV:Отличное решение)))
Тоже это напрягает, а еще по стилистике постоянно 5, и потом уже надо меньше делатьEvgenJ:на пятерочку надо выходить, там по удобочитаемости постоянно 1 стоит по умолчанию, редко когда 0, даже если ничего он не выделяет