За отклик всем спасибо!
Я копирайтером работаю, в месяц выходит около 40$, это если не особо напрягаться, а так можно и больше, но напрягаться я не люблю
.
Не перебирая, то о чём говорит большинство, что всё не реально, а на рефах можно просто грести лопатой.
Не правда, что рефы только «спят и видят» на кого бы спину погнуть.
Возможно, и радуют или огорчают моих рекьютеров, заработки и процент от моих доходов, но я об этом не сожалею.
Необходимо не лениться и самостоятельно работать и МНОГО работать, да на всех возможных биржах.
Если еще в разделы заказов, заходить, которые у Текстсейла, например, платные, а у других зависит большей частью от собственного рейтинга, заработанного отнюдь не рефералами.
И кто Вам сказал, что новичок сразу выгребает по 400 уёв, ничего при этом, не умея, да ещё и ленясь!? Сказано, что после регистрации на всех приведённых биржах суммарно столько получилось.
Работать приходится много, а если кто ожидает холявы, и чтобы деньги сыпались не заработанными, так это тоже бывает и на биржах, но я этим не занимаюсь и рефов вовсе не пытаюсь сгонять, и рекламу ни себе, не биржам не делать не стремлюсь.
Биржи копирайтинга есть и это хорошо, кто умеет находить заказчиков самостоятельно, тем и «флаг в руки» – умницы!
Нет желания зарабатывать копирайтингом, никто вас не в праве принуждать, ищите другие способы заработка, они точно есть и в Интернете и в обычной жизни.
Но сколько раз Вам не оплатят за выполненную работу на тех же фрилансах, не говоря о «джентльменах», которые обещают много, а на самом деле оказываются далеко не такими пушистыми.
Извините, если кого-то сильно задело и обидело моё высказывание по этому вопросу.