- 16, May 2024
Привет, ребята,
Я являюсь и всегда буду веб-специалистом на полставки, но я стараюсь… Так что, как обычно, я снова застрял и ищу ответы у мозгов отрасли, если вы не против помочь.
Я собираюсь начать редизайн веб-сайта с использованием Wordpress и шаблона (Avada), который я купил.
Оригинальный сайт работает.
Теперь мне следует :::
Ответ: Разработайте веб-сайт на локальном хосте с использованием WAMP или XAMPP, а затем запустите его, и если я сделаю это таким образом, где я могу найти информацию о том, как обеспечить правильную структуру URL-адресов при загрузке с помощью, возможно, FileZilla FTP?
или
Б: Используйте работающий сервер, такой как DIgital Ocean, а затем перенесите его на сервер, который мы в конечном итоге будем использовать.
Мой вопрос здесь снова заключается в том, как и будет ли это работать, поскольку у меня будет тот же URL-адрес, что и в thecompany.com/home и т. д., или есть ли здесь работа?
Заранее благодарю вас за любые рекомендации, которые вы можете мне дать здесь.
С уважением,
Снегокоп (погонщик собак)
Оригинальный сайт работает.
Теперь мне следует :::
Ответ: Разработайте веб-сайт на локальном хосте с использованием WAMP или XAMPP, а затем запустите его, и если я сделаю это таким образом, где я могу найти информацию о том, как обеспечить правильную структуру URL-адресов при загрузке с помощью, возможно, FileZilla FTP?
или
Б: Используйте работающий сервер, такой как DIgital Ocean, а затем перенесите его на сервер, который мы в конечном итоге будем использовать.
Мой вопрос здесь снова заключается в том, как и будет ли это работать, поскольку у меня будет тот же URL-адрес, что и в thecompany.com/home и т. д., или есть ли здесь работа?
Заранее благодарю вас за любые рекомендации, которые вы можете мне дать здесь.
С уважением,
Снегокоп (погонщик собак)