Структура URL-адреса

• Автор темы vapoee
  • 32
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Привет, ребята, Я являюсь и всегда буду веб-специалистом на полставки, но я стараюсь… Так что, как обычно, я снова застрял и ищу ответы у мозгов отрасли, если вы не против помочь. Я собираюсь начать редизайн веб-сайта с использованием Wordpress и шаблона (Avada), который я купил.

Оригинальный сайт работает.

Теперь мне следует :::

Ответ: Разработайте веб-сайт на локальном хосте с использованием WAMP или XAMPP, а затем запустите его, и если я сделаю это таким образом, где я могу найти информацию о том, как обеспечить правильную структуру URL-адресов при загрузке с помощью, возможно, FileZilla FTP?

или

Б: Используйте работающий сервер, такой как DIgital Ocean, а затем перенесите его на сервер, который мы в конечном итоге будем использовать.

Мой вопрос здесь снова заключается в том, как и будет ли это работать, поскольку у меня будет тот же URL-адрес, что и в thecompany.com/home и т. д., или есть ли здесь работа?

Заранее благодарю вас за любые рекомендации, которые вы можете мне дать здесь.

С уважением,

Снегокоп (погонщик собак)

vapoee

Рег
26 Jan, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, May 2024
Ага, спасибо, Арун, Это проясняет ситуацию и звучит относительно просто. Я предполагаю, что изменю URL-адрес сайта и домашнего адреса в таблице wp_options после загрузки на основной хост? Еще раз спасибо за вашу помощь. С уважением, Крейг

Rigodon

Рег
21 Dec, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 18, May 2024
если я работаю с клиентом, я обычно использую файл robots.txt и разрабатываю его на site.com/beta, тогда вам просто нужно сделать резервную копию сайта, удалить все в корне, а затем переместить все это в папку.

Вам нужно изменить 2 вещи в базе данных и, вероятно, запустить это, чтобы разрешить некоторые пути к изображениям.

https://wordpress.org/plugins/velvet-blues-update-urls/

Если на обоих сайтах используется wp, вы соответствующим образом устанавливаете свои URL-адреса в разделе «Настройки»> «Постоянные ссылки». На самом деле это не проблема. Н.

evan1

Рег
01 Jul, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 08, Jun 2024
Привет, Сноудаг! После завершения разработки веб-сайта в WordPress на вашем локальном хосте с использованием WAMP или XAMPP.

Если вам нужно изменить URL-адрес, вы можете изменить его в самом бэкэнде, изменив постоянную ссылку (она доступна на всех страницах под заголовком страницы).

Наконец, вы можете перейти на сервер с помощью FileZilla.

После загрузки файлов войдите в панель администратора, выберите «Настройки» -> «Постоянная ссылка» и нажмите кнопку «Сохранить изменения». в противном случае вы обнаружите, что ссылка не работает.

во-вторых, в базе данных мы должны изменить URL-адрес сайта и домашний URL-адрес (URL-адрес локального хоста/сайта) в таблице wp_options...

Photo_Synthesis

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии