совет новичку?

• Автор темы zeddead
  • 71
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет, ребята, возможно, я неправильно разместил это на форуме веб-дизайна, может быть, лучше здесь.

Я хочу создать простой веб-сайт с возможностями электронной коммерции.

Я пересмотрел массу вариантов, но не могу найти тот, который удовлетворял бы следующим критериям:

i) сайт, который позволяет мне продавать в Канаде ИЛИ (Канада и США)

ii) возможность устанавливать гибкие критерии доставки в зависимости от количества товаров.

iii) массовая загрузка/обновление элементов (в конечном итоге десятков тысяч) через csv/excel/и т. д.

iv) автоматическая массовая загрузка в заранее определенные категории

v) разрешить элементы с изображениями и без них

vi) в идеале разрешить простой текстовый список элементов без изображений

vii) 2–3 месяца (бесплатно (пробная версия, чтобы увидеть, как это работает)

viii) текущие расходы, основанные на % от выручки

ix) бесплатный хостинг (при условии соблюдения пункта viii)

Есть предложения/мысли?

zeddead

Рег
04 Mar, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 19, May 2024
Учитывая тематику вашего вопроса, вы абсолютно правы! Я не уверен, что вы проверили woocommerce для создания своего магазина, но он будет поддерживать все функции, которые вы ищете, а также другие настройки.

Вы можете использовать WordPress для использования woocommerce, что означает, что его можно использовать бесплатно, если у вас есть собственный хостинг, который можно купить всего за пять долларов.

Другие CMS, такие как shopify/bigcommerce и т. д., обычно взимают подписку и предоставляют решение для электронной коммерции как SAAS.

Многие люди предпочитают эти cms, поскольку они предоставляют все функции, включая хостинг.

Но их плата довольно высока и имеет некоторые ограничения, которые можно снять, заплатив больше абонентской платы.

anatoliy912

Рег
24 Oct, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Привет! Если вы серьезно относитесь к электронной коммерции, вам придется заплатить, чтобы создать достойный веб-сайт.

Бесплатные платформы не дадут вам красивый веб-сайт и необходимые функции.

Я владелец интернет-магазина и сам использую Shopify.

Это после долгого периода проб и ошибок.

У меня нет технических знаний.

Если вы хорошо разбираетесь в ИТ, вы можете рассмотреть Wordpress Woocommerce.

Это очень доступно, и вы можете легко добавить дополнительные функции по низкой цене.

Вам придется разместить свой собственный веб-сайт, но хостинг не должен стоить дорого.

Надеюсь это поможет!

Alterapars

Рег
11 Apr, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 01, Jun 2024
Привет, спасибо за ответ. Я проверил это. К сожалению, хостинг (с рекомендованной компанией) требует многолетних обязательств с 30-дневной гарантией возврата денег. Продажи у хостера, к сожалению, не сдвинулись с места.

leha666

Рег
11 Sep, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
бесплатный хостинг невозможен, если вы хотите использовать его профессионально. Боюсь, что с учетом критериев, которые вы сказали, вам понадобится веб-сайт с кодировкой костюма, и это требует больше денег, чем использование доступных услуг корзины покупок.

DoctorXiXi

Рег
12 Nov, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 06, Jun 2024
Год — ничто в жизни интернет-магазина. За это время вы едва начнете привлекать трафик и набирать обороты. Вам нужно, чтобы сайт быстрее доказал свою жизнеспособность?

Вальдемар2

Рег
14 Jun, 2014

Тем
0

Постов
5

Баллов
5
  • 09, Jun 2024
Спасибо за ответ - согласен с вами. Наличие 3 месяцев без каких-либо затрат или с небольшими затратами означает, что у меня есть время загрузить весь свой инвентарь и так далее. Поскольку это «дополнительный концерт», я не могу уделять ему все время.

AdVerter.BIZ

Рег
11 Jul, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 12, Jun 2024
Для создания веб-сайта электронной коммерции требуются деньги. Последние 3 критерия, которые вы упомянули, найти невозможно. Я предлагаю вам не начинать создавать свой веб-сайт электронной коммерции, если вы не готовы тратить на это деньги и время.

se7on

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии