Мультивендорный (некоммерческий) проект электронной коммерции

• Автор темы Настя Немцова
  • 74
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет всем и заранее спасибо. Я должен сообщить вам, что я задавал эти вопросы некоторым крупным поставщикам (woocommerce и т. д.), и никто из них не смог помочь.

Подробности: Мне нужно создать веб-сайт электронной коммерции, который позволит мне настроить несколько магазинов на одном сайте.

Немного похоже на виртуальный торговый центр. Каждый продавец должен иметь возможность выбрать свой собственный способ оплаты (обычно они выбирают PayPal). Мы бы сделали платформу доступной только для них.

Мы НЕ будем взимать процент от продажи.

Им будет разрешено открыть собственный магазин (бесплатно) и продавать свои товары. 1. Какое решение подойдет нам? 2. Крайне важно, чтобы посетители просматривали товары по геолокации (т. е. мы предпочитаем, чтобы посетители покупали товары, произведенные поблизости). Я в отчаянии.

спасибо!!!

Настя Немцова

Рег
18 Apr, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Спасибо за ваше сообщение.

Ну, это кажется обычной электронной коммерцией, не так ли? Это может быть мультивендор, но СОБИРАЕТ ЛИ АДМИН ПЛАТЕЖИ, а затем удерживает комиссию перед отправкой оставшихся средств продавцу? Если это так, то это не сработает.

Позвольте мне повторить.

ЭТО НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ПРИБЫЛЬ, И МЫ НЕ ХОТИМ ИМЕТЬ НИЧЕГО ДЕЛА СО СБОРОМ ДЕНЕГ.

Мы хотим только предложить платформу.

Если вы НЕ собираете платежи, ваше решение может нам подойти... Так ли это? Спасибо.

husky1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 18, May 2024
Я думаю, что Magento будет лучшим решением для удовлетворения ваших требований вместо WordPress/WooCommerce. Magento имеет лучшую безопасность и хорошую функциональность от разных поставщиков. Все, что вы упомянули, возможно в Magento.

dim2

Рег
06 Apr, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 22, May 2024
Привет Корлас.. У меня есть веб-сайт, который представляет собой торговую площадку с несколькими поставщиками, созданную на Wordpress с использованием плагина woocommerce. Проверьте его на www.apnaplaza.com

. Если это то, что вы хотите, то дайте мне знать.

james21

Рег
28 Feb, 2013

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 29, May 2024
Спасибо. Я могу отдать это назад. В дополнение к стандартной установке, какой плагин/дополнительный модуль поможет мне настроить торговую площадку с несколькими поставщиками, где поставщик будет заботиться о высоких продажах без какого-либо вмешательства суперадминистратора?

Camper777

Рег
10 Nov, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 04, Jun 2024
Я очень ценю вашу идею о создании некоммерческой торговой площадки с участием нескольких поставщиков, где продавцам больше не придется платить за продажу своих собственных продуктов.

Я хотел бы порекомендовать вам разработать свой интернет-магазин на платформе Magento.

Это платформа с открытым исходным кодом, которая позволяет легко настраивать ее. Как только ваш интернет-магазин будет готов Фреймворк Magento вы можете превратить его в торговую площадку с участием нескольких поставщиков, где вы сможете позволить нескольким поставщикам открыть свой магазин и продолжить свой бизнес.

Вы можете преобразовать свой магазин в онлайн-торговую площадку с помощью «CedCommerce». Он предоставляет вам расширение торговой площадки с двумя вариантами, которые вы можете выбрать по своему усмотрению.

В этом расширении есть различные функции, которые сделают ваш опыт удобнее, например, функция добавления нескольких способов оплаты позволяет продавцу выбирать способ оплаты в соответствии с его/ее удобством.

Вы также можете установить комиссию вручную для каждой продажи с помощью функции надстройки комиссии.

Продавцу действительно легко загружать свои продукты оптом с помощью дополнения массового импорта и экспорта.

Есть еще много интересного для изучения CedCommerce. Посетите этот магазин и получите ответ на все ваши вопросы.

alen1

Рег
21 Oct, 2015

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 05, Jun 2024
Спасибо, Шахзад, за уделенное время, вы знаете, у меня есть некоторые сомнения по поводу Magento, поскольку я уже спрашивал некоторых старших администраторов Magento, и они отговорили меня от его использования.

Есть ли у вас демо/существующий сайт, на который я могу посмотреть? Или, альтернативно, плагин/дополнительный модуль, который я могу протестировать? Спасибо !

Linesam

Рег
17 Feb, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 06, Jun 2024
Но опять же, он не делает то, что я просил, верно? то есть: АДМИН СОБИРАЕТ ПЛАТЕЖИ, а затем удерживает комиссию (или даже не комиссию) перед отправкой оставшихся средств продавцу? Если это так, то это не сработает.

Позвольте мне повторить.

ЭТО НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ПРИБЫЛЬ, И МЫ НЕ ХОТИМ ИМЕТЬ НИЧЕГО ДЕЛА СО СБОРОМ ДЕНЕГ.

Мы хотим только предложить платформу.

Если вы НЕ собираете платежи, ваше решение может нам подойти... Так ли это?

anubis26

Рег
19 Sep, 2011

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 09, Jun 2024
Multi-Vendor — это автономное программное обеспечение для электронной коммерции, позволяющее создать онлайн-торговую площадку. В Multi-Vendor независимые продавцы могут продавать свою продукцию через одну витрину. В режиме Multi-Vendor продавцы могут:
  • Управляйте своими заказами, продуктами, фильтрами, опциями и функциями.
  • Добавьте администраторов вендоров с разными уровнями доступа в админ-панель.
  • Добавляйте различные информационные страницы, опросы, формы и ссылки.
  • Просмотр баланса счета поставщика
  • Установите способы доставки и налоги
  • Выберите валюту и язык
  • Импорт или экспорт продукции и заказов

ancifer47

Рег
02 Jul, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов