Секреты Тайского И Исцеляющего Массажа. Маматов

• Автор темы wcat
  • 15
  • Обновлено
  • 04, Apr 2023
Мастер-класс «Секреты тайского и исцеляющего массажа» Посвящен восточным и западным методикам массажа и самомассажа, различным приемам пробуждения целительных сил организма, способам восстановления сил после стрессов и омолаживающим практикам. Как было бы здорово самому уметь быстро снять боль и усталость, и обучить близких, чтобы помогали Вам Вы согласны? Вот так 18 лет назад я задумался о том, как здорово научиться массажу. Решающим фактором была испытанная на собственной шкуре магия быстрой и непонятной манипуляции с кручением спины, сопровождающаяся щелчками. После которой спину, болевшую уже четвертый день, отпустило. Костоправство, хиропрактика, мануальная терапия, остеопатия… Тогда я не владел ни одним из этих направлений.

А так хотелось! Я учился у своей мамы, профессиональной массажистки, у знахарей и костоправов, изучал рефлексотерапию и воздействие на биологически активные точки, закончил Медицинскую Академию, стал неврологом.

Потом заведовал кабинетом мануальной терапии.

Мне этого было мало.

Я прошел 2 остеопатические школы, ездил в Тайланд изучать тайский массаж. Если Вы:
  • работаете весь день за компьютером;
  • занимаетесь рукопашным боем в любом его виде;
  • ходите в тренажерный зал;
  • недавно родили или планируете рожать
  • у Вас периодически или постоянно что-то болит
  • и Вы хотели бы быстро от этого избавиться…

Вам точно нужен этот мастер-класс!

Часть 1 (2,15 Гб) Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Часть 2 (3,48 Гб) Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

wcat

Рег
29 Dec, 2008

Тем
1

Постов
1

Баллов
11