Поисковый трафик Google значительно упал

• Автор темы mylex
  • 71
  • Обновлено
  • 12, May 2024
У меня нет огромного сайта, но обычно я получаю около 1000 посетителей в день из Google Search, и так было месяцами.

Это своего рода мешанина тем - как сайт типа Buzzfeed, так что я не застрял в одной нише или чем-то еще в этом отношении.

Затем сегодня я захожу в систему и вижу, что у меня около 15 посетителей.

Я немного новичок, но я знал достаточно, чтобы проверить, был ли меня удален из поиска Google (чего я не делал), и проверил все в своих инструментах Google для веб-мастеров, и все выглядит нормально (за исключением одного перенаправления 302 с карта сайта).

Я в полном замешательстве относительно того, что произошло.

То есть я буквально лег спать — все было хорошо.

Просыпаюсь, а поисковой активности нет.

Любая помощь? Я заблудился

mylex

Рег
07 Aug, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
вмешательство в работу вашего сайта может иметь негативные последствия.

Я редактировал одно из своих сообщений, и

случайно оставил в режиме черновика, через 1-3 дня все ключевые слова пропали из рейтинга....

Google в наши дни не играет, и когда они говорят, что ваш сайт должен быть доступен

все время они имеют в виду именно то, что удаление вашего сайта, даже на короткий период, может вызвать проблемы...

всегда используйте надежный хост, потому что если ваш хост выйдет из строя, вы можете облажаться....

даже если ваши сообщения задерживаются в движке, любые ключевые слова могут быстро исчезнуть....

mtprofit

Рег
21 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 20, May 2024
Кажется, это общая тенденция этого года. Лично я потерял более 30 000 трафика после перехода с http на https в январе.

Google говорит: «Если вы переносите свой сайт с HTTP на HTTPS, Google рассматривает это как перемещение сайта с изменением URL-адреса.

Это может временно повлиять на некоторые показатели вашего трафика». Я все еще жду 6 месяцев спустя, когда трафик вернется.

Из этого я извлек урок: никогда не кладите большую часть яиц в корзину Google! Они довели меня до паранойи, и я захотел сейчас внести какие-либо улучшения на свои сайты.

Удачи в восстановлении вашего трафика.

--

Зелёный рог

джей м я е

ImNIK

Рег
03 Apr, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 21, May 2024
Мой домен — GuyHut.com, если кому-то понадобится, проверьте.

Я проверил свои инструменты для веб-мастеров, и все выглядит нормально - никаких сообщений или чего-то подобного.

Самая странная вещь - вчера дважды я просматривал этот сайт в Google, и он выглядел нормально, как и некоторые из моих сообщений/страниц с более высоким рейтингом.

Я сразу же увидел скачок поискового трафика Google в своей статистике в реальном времени.

Но буквально через час они и главная страница больше не получали поискового трафика Google.

Оставался так около 5 или 6 часов, а затем сайт и сообщения с более высоким рейтингом вернулись примерно на 15-20 минут, а затем снова исчезли. Также скажу, что в понедельник я опробовал Ezoic, и у меня возникла проблема со скоростью, поэтому я отключил его и пошел спать.

Проснулся, а моя @запись каким-то образом изменилась.

Итак, сайт находился в припаркованном домене около 8 часов, но я немедленно это исправил.

Кто-то предположил, что Google мог просканировать сайт в то время, но это кажется слишком случайным. И когда я добавляю сайт:URL.com в Google, страницы появляются, так что меня не забанили или что-то в этом роде. Я так озадачен.

promaster-2008

Рег
04 Aug, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 31, May 2024
Google вносит более 500 изменений в алгоритм каждый год и каждый день учитывает новые данные (например, показатели ссылок, обновленный PR, пересчитанные показатели качества и т. д.). Рейтинги могут меняться и меняются каждый день. Без URL невозможно дать совет

pcoin

Рег
05 Mar, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Хочется все настроить правильно с первого раза... даже если вы измените URL-адрес своего сообщения, это также может вызвать проблемы... Я не уверен, что Google рассматривает авторитетные сайты иначе, чем сайты для новичков, если они должен отключиться, но я знаю, что если мой сайт выйдет из строя, я могу довольно быстро потерять рейтинг... в том посте, который был в черновике, у меня было 20 ранжированных ключевых слов, теперь у меня только 10... Думаю, со временем оставшиеся ключевые слова вернутся, может быть.... теперь у меня проблемы со сканированием Google, и я не знаю, повлияют ли они на что угодно, поэтому, если вы увидите что-нибудь подобное, дайте мне знать... domain.com/wp-login/?loginFacebook=1 & redirect=domain.com/this-is-how-google-crawls-this-post (и ссылка не существует, и выдает только ошибку 500) PS, с тех пор я получаю эти сканы из Google Я удалил плагин WP под названием Nextend Facebook/Google....

webprog

Рег
05 Dec, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 09, Jun 2024
Ну, похоже, все снова нормально и так уже несколько дней. Блин, это было довольно страшно, лол. Спасибо всем за помощь. И ничего себе - правда @dscurlock?! Только из черновика? Да, Google действительно не шутит! Спасибо за совет!

__gm__

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 12, Jun 2024
Ребята, вы так думаете? Это казалось таким странным и случайным, что все произошло точно в то же время, когда произошла история с Ezoic, и мой рекорд A изменился, учитывая, что у меня был почти одинаковый объем трафика Google (в пределах пары сотен, плюс-минус) каждый раз.

день уже пару лет.

А потом тот факт, что иногда Google, кажется, показывает, что некоторые сообщения с более высоким рейтингом и главная страница сайта находятся в результатах поиска примерно на 10 или 15 минут, а затем исчезают на несколько часов, прежде чем вернуться на несколько минут.

Разве главная страница сайта не должна отображаться первой, когда вы вводите ее в Google? У меня это происходит в Yahoo, но не в Google.

Кстати, ценю помощь от всех.

Спасибо.

modlen

Рег
17 Nov, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 12, Jun 2024
Возможно, вы сможете добиться дополнительного успеха, не полагаясь на поисковый трафик Google.

Есть много способов, с помощью которых сайт может получить трафик.

Поисковые системы — лишь один из них. Всегда лучше иметь несколько источников трафика на случай, если что-то приведет к уменьшению количества одного источника — как вы заметили.

CrazyZombie

Рег
26 Feb, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии