- 12, May 2024
Привет, у меня есть клиент, который является архитектором и отчаянно нуждается в качественных ссылках, многие качественные ссылки получены из наград, но столько наград можно выиграть ... Я планировал получить ссылки от строителей, которых он использовал, и поставщиков строительных материалов.
для зданий, которые он спроектировал.
Таким образом, его клиенты, такие как двустворчатые окна и двери, краска, строители, которых он использовал, поставщики фурнитуры и приспособлений (шкафы, кухни и т. д.), стекло и алюминий и так далее.
Есть ли у кого-нибудь идеи, будут ли ссылки из обратных ссылок, указанных выше, рассматриваться Google как относящиеся к одной и той же отрасли и, таким образом, повышать рейтинг моего архитектора с добавлением качественных ссылок, как описано выше?
Или Google запутается и подумает, что эти ссылки относятся к другой отрасли, и снизит рейтинг моего веб-сайта архитекторов?
Ваша помощь будет очень, очень признательна, я очень хочу помочь этому клиенту.
Спасибо заранее...
для зданий, которые он спроектировал.
Таким образом, его клиенты, такие как двустворчатые окна и двери, краска, строители, которых он использовал, поставщики фурнитуры и приспособлений (шкафы, кухни и т. д.), стекло и алюминий и так далее.
Есть ли у кого-нибудь идеи, будут ли ссылки из обратных ссылок, указанных выше, рассматриваться Google как относящиеся к одной и той же отрасли и, таким образом, повышать рейтинг моего архитектора с добавлением качественных ссылок, как описано выше?
Или Google запутается и подумает, что эти ссылки относятся к другой отрасли, и снизит рейтинг моего веб-сайта архитекторов?
Ваша помощь будет очень, очень признательна, я очень хочу помочь этому клиенту.
Спасибо заранее...