WordPress SEO Premium - плагин для WordPress

• Автор темы q_cash
  • 70
  • Обновлено
  • 18, Apr 2023
У меня пишет: Предупреждение! Вы не задали ваш WordPress СЕО Премиум лицензионный ключ, который означает, что вы лишаетесь обновлений и поддержки! Введите лицензионный ключ или получить лицензию здесь.

Будет ли он работать без ключа?

Отлично работает. Если есть сомнения могу выложить более раннюю версию 1.5.1. Точно уже не помню, но там вроде бы не запрашивало обновление.

akifjev

Рег
11 May, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
У меня пишет: Предупреждение! Вы не задали ваш WordPress СЕО Премиум лицензионный ключ, который означает, что вы лишаетесь обновлений и поддержки! Введите лицензионный ключ или получить лицензию здесь. Будет ли он работать без ключа?

chernikovich

Рег
06 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Какие у него преимущества перед обычным Вордпресс СЕО?

Мне сложно ответить на этот вопрос, потому как я не работал с обычным. Поставьте и протестируйте у себя. Лучше один раз увидеть) От себя скажу, что меня этот плагин устраивает на все 100. Но у каждого свои предпочтения, так что смотрите, тестируйте и решайте сами, использовать его или нет.

nabuzama

Рег
05 May, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, Apr 2023
Мне этот плагин нравится больше потому, что там можно рубрики и метки оптимизировать и хвосты задавать.

Настройка совсем несложная.

Может в премиум-версии какие-то ограничения сняты - посмотрим.

Просто опасаюсь переходить с уже установленной стандартной версии на премиум, вдруг настройки посбиваются и придется опять себе голову морочить.

stasynss

Рег
16 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Будет ли он работать без ключа?

У меня работает уже месяца 3 нормально.

Какие у него преимущества перед обычным Вордпресс СЕО?

как по мне этот просто удобнее, но это сугубо мое личное мнение, а так все то же что в All in SEO

botanik13

Рег
29 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Мне сложно ответить на этот вопрос, потому как я не работал с обычным. Поставьте и протестируйте у себя. Лучше один раз увидеть) От себя скажу, что меня этот плагин устраивает на все 100. Но у каждого свои предпочтения, так что смотрите, тестируйте и решайте сами, использовать его или нет.

Да мне он тоже нравится, в том-то и дело. Пользуюсь обычным, поэтому решила спросить, в чем преимущества премиум-версии. Ладно, будем пробовать.

mav3

Рег
13 Jan, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
версия v1.5.22 - сейчас уже 2.1.1 вышла....

2.2.2 вообще-то..

Но, пользы там особо не добавилось..

fog.wayfarer

Рег
06 Mar, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем