- 13, May 2024
Всем привет!
Я считаю, что это лучший раздел для написания данного поста, но если я ошибаюсь, прошу админов перенести его в лучший раздел.
Вместе со своей командой мы работаем над решением для блогеров, маркетологов, менеджеров по продуктам и владельцев малого и среднего бизнеса.
Мы находимся на первом этапе, когда нам нужно проверить наши идеи.
Есть некоторые вопросы, на которые нам нужно знать ответы, чтобы лучше понять, в чем заключаются настоящие проблемы наших двух групп.
Мой подход к жизни – всегда спрашивать опытных людей и учиться у их мудрости.
Поэтому я хотел бы попросить вас ответить на них в комментариях ниже или написать мне личное сообщение, чтобы я мог вам позвонить.
Конечно.
если у вас есть время и желание помочь небольшому стартапу! Вот оно:
Блогеры 1. Важно ли вам понимать внимание своей аудитории? Почему или почему нет? 2. Как ты это делаешь? Используете ли вы какие-либо инструменты, приложения, программы? Который из? 3. Вы также отслеживаете днища и ссылки? 4. Какие самые большие трудности/проблемы вас раздражают/беспокоят?
Менеджеры по продуктам, маркетологи и люди, ответственные за онлайн-сайты
1. Что вы отслеживаете на своем сайте?
2. Почему и как ты это делаешь? (внизу ссылки, кто этим занимается? лично команда?)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Если вы этого не делаете, то почему?
3. Что самое сложное во всем процессе? /Что и почему раздражает?
Большое спасибо за ваше время и помощь.
Это важно.
Хорошего дня, Пэт
Мы находимся на первом этапе, когда нам нужно проверить наши идеи.
Есть некоторые вопросы, на которые нам нужно знать ответы, чтобы лучше понять, в чем заключаются настоящие проблемы наших двух групп.
Мой подход к жизни – всегда спрашивать опытных людей и учиться у их мудрости.
Поэтому я хотел бы попросить вас ответить на них в комментариях ниже или написать мне личное сообщение, чтобы я мог вам позвонить.
Конечно.
если у вас есть время и желание помочь небольшому стартапу! Вот оно:
Блогеры 1. Важно ли вам понимать внимание своей аудитории? Почему или почему нет? 2. Как ты это делаешь? Используете ли вы какие-либо инструменты, приложения, программы? Который из? 3. Вы также отслеживаете днища и ссылки? 4. Какие самые большие трудности/проблемы вас раздражают/беспокоят?
Менеджеры по продуктам, маркетологи и люди, ответственные за онлайн-сайты
1. Что вы отслеживаете на своем сайте?
2. Почему и как ты это делаешь? (внизу ссылки, кто этим занимается? лично команда?)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Если вы этого не делаете, то почему?
3. Что самое сложное во всем процессе? /Что и почему раздражает?
Большое спасибо за ваше время и помощь.
Это важно.
Хорошего дня, Пэт