Сайт загрузки видео в песочнице

• Автор темы avcdmbifflbc
  • 40
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Я создал веб-сайт, на котором можно скачивать видео из Твиттера. Ему около 2 месяцев. Сейчас у меня около 60 посетителей в день. 90% трафика — прямой или твиттер/реферальный (я делал пост в твиттере) Я надеюсь, что мой SEO даст мне награду, и однажды я выйду из песочницы. URL-адрес https://ssstwitter.com

Дайте мне знать, что вы думаете о сайте?

Как мне продвигать его, находясь в песочнице?

Я хочу увидеть органический трафик, но вижу только пару кликов.

Я начинаю терять терпение.

Трудно понять, работает ли мое SEO, находясь в песочнице.

Что бы вы порекомендовали?

Есть ли какая-нибудь тактика SEO в песочнице?

Спасибо.

avcdmbifflbc

Рег
12 Jun, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 08, Jun 2024
Вот снимок того, где вы сейчас находитесь.

Первая проблема, которую я вижу в вашем профиле обратных ссылок, — это процент обратных ссылок NoFollow на DoFollow, которые у вас есть.

В настоящее время ваш сайт имеет только 36% DoFollow, и мы обычно рекомендуем людям сохранять соотношение обратных ссылок DoFollow 80/20 по сравнению с обратными ссылками NoFollow.

Как только ваш профиль обратных ссылок будет исправлен, вы увидите более высокий рейтинг ключевых слов, где ваши текущие рейтинги находятся на страницах 3 и 4, в зависимости от вашего профиля обратных ссылок.

Могу ли я спросить, платили ли вы кому-то из таких источников, как Fiverr, за создание своих ссылок, или вы создавали их самостоятельно? Я не борюсь за бизнес, а скорее наблюдаю интересную тенденцию в обратных ссылках DoFollow на вашем сайте.

Nosok

Рег
23 Apr, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 11, Jun 2024
Другой пример — якорный текст, используемый для ваших ссылок.

Похоже, что используемый якорный текст не обеспечит прочную основу для роста.

Я приложил скриншот для справки.

Чтобы лучше продемонстрировать общую идею создания ссылок, я всегда рекомендую людям создавать якорный текст и ссылки на определенные области своего веб-сайта, то есть различные части контента, а затем позволять пользователю повышать ценность продукта или услуги, вызывая у них принять решение об использовании этого продукта или услуги на основе доверия.

Вместо того, чтобы создавать обратные ссылки на домашнюю страницу, я бы предложил создавать обратные ссылки на отдельные страницы для уникального контента.

Просто мысль.

надеюсь это поможет.

Vladimir1232

Рег
25 Nov, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 11, Jun 2024
Песочница — это миф, поэтому дело не в песочнице. Ваш сайт просто не занимает столь высокий рейтинг, как вам хотелось бы. Все, что вы можете сделать, это продолжать работать над этим; привлечение хороших обратных ссылок и т. д. ОДНАКО, поскольку вы незаконно используете зарегистрированный товарный знак Twitter в своем доменном имени, у вас возникают более серьезные проблемы, например, проблемы, о которых следует беспокоиться юристам Twitter.

n001n010

Рег
19 Feb, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии