- 18, May 2012
Здравствуйте объясните пожалуйста на понятном русском языке что означает в программе словоеб:
Базовая частотность Yandex.Wordstat
Частотность" " Yandex.Wordstat
Частотность"!" Yandex.Wordstat
Если к примеру запрос цветки домашние в базовой частотности 78022, а в частотности " " 18095, в частотности "!" 18 это как понимать? Почему такая разница?
Второй вопрос: Как понять тема низкоконкурентная или нет? К примеру по данному запросу конкуренция в Яндексе 35 000 000 миллионов.
Если я правильно понимаю это означает что есть 35 миллионов сайтов которые имеют страницы с ключевым словом цветки домашние. Визуально прикинув можно предположить что данная тема высококонкурентная и не стоит создавать сайт на эту тему. Я правильно понимаю?, а вот если бы по запросу было сайтов 40 000 тогда можно считать низкоконкурентной и смело можно создавать сайт на данную тему. Подскажите в чём я ошибаюсь.
Если я правильно понимаю это означает что есть 35 миллионов сайтов которые имеют страницы с ключевым словом цветки домашние. Визуально прикинув можно предположить что данная тема высококонкурентная и не стоит создавать сайт на эту тему. Я правильно понимаю?, а вот если бы по запросу было сайтов 40 000 тогда можно считать низкоконкурентной и смело можно создавать сайт на данную тему. Подскажите в чём я ошибаюсь.