Обратный отсчет до Черной пятницы и Киберпонедельника

• Автор темы Сергей Везигин
  • 26
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет!

Что вы думаете о предстоящем безумии покупок? Вы готовы или просто настраиваетесь? Я думаю, что лучше перестраховаться, чем сожалеть, поскольку последние пару недель превратились в настоящий хаос, когда дело доходит до обеспечения отказоустойчивости вашего веб-сайта/интернет-магазина.

За последние пару лет роль онлайн-покупок возросла… так что это оказывает значительную нагрузку на серверы.

Так что в любом случае я оставлю эту статью (ну, на самом деле это первая глава серии) о том, как подготовиться к БФ и КМ, чтобы остаться в игре.
https://capturly.com/blog/black-friday-1/

Я надеюсь, что вам это понравится! С наилучшими пожеланиями и удачей, Мэтт

Сергей Везигин

Рег
24 Aug, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
Кстати, в LiveChat мы недавно опубликовали интересный отчет: «Электронная коммерция во время повального увлечения праздничными распродажами». Он охватывает следующие аспекты деятельности предприятий электронной коммерции в этот период:
  • Контрольный список вещей, которые вам нужно сделать, чтобы подготовиться к увеличению продаж.
  • Данные о продажах сезона праздничных покупок (2015 г.) собраны из 1400 компаний электронной коммерции.
  • Эталоны обслуживания и прогнозы увеличения доходов.

Скачать отчет можно на нашем сайте. Веб-сайт.

Чтобы получить доступ к
полный отчет, мы ожидаем, что вы поделитесь им только через социальные сети. Основная причина, по которой мы пошли оплата твитом вариант — донести контент до более широкой аудитории. Мы потратили огромное количество ночей и дней, пытаясь сделать этот отчет как можно более полезным и интересным, поэтому нам бы хотелось, чтобы он распространялся повсюду.

Frankos

Рег
09 Dec, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Никакой Черной пятницы там, где я живу, но я думаю, что многие люди к ней готовы.

Конечно, с годами количество покупок в Интернете увеличилось.

Сейчас в ряде розничных магазинов проводятся распродажи «Черная пятница» и «Киберпонедельник», что помогает людям, поскольку им не нужно стоять в очереди.

Обратной стороной является то, что сайты выходят из строя, когда слишком много людей пытаются получить к ним доступ одновременно.

Что касается самой подготовки.

лучше всего знать, что ты получишь.

В этом смысле покупки в Интернете могут помочь, поскольку вы можете посмотреть, какие товары вы получите, и иметь представление об их ценах.

yazva1

Рег
21 Nov, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии