- 16, May 2024
Привет,
Я руковожу сообществом Веб-сайт внутри туристической индустрии.
Мы показываем самые уникальные развлечения на европейском континенте.
Поскольку наш бренд посвящен «уникальным вещам», о которых мы думали добавление очень небольшого интернет-магазина на наш сайт. В этом интернет-магазине будет 10-50 уникальных товаров, связанных с путешествиями (специальные браслеты, одежда, сумки, гаджеты). посетители нашего сайта со всего мира, мы хотели бы отправить товар по всему миру, если это возможно.
У меня есть нулевой опыт работы в интернет-магазине (Я читал о прямой поставке, торговле на Amazon и т. д.) и мне было интересно, какое решение было бы хорошим решением для начала нашего маленького бизнеса. Наш бюджет довольно мал (максимум $2.500) и нам еще нужно создать официальное юридическое лицо. Мы хотели бы иметь оформить заказ на нашем сайте, вместо того, чтобы отправлять посетителя на сторонний веб-сайт. Наш текущий сайт использует тему Wordpress – у нас есть команда фрилансеров, которые могут реализовать любую тему WooCommerce на нашем сайте.
Я был бы очень признателен если бы ты мог ответьте на один или несколько вопросов ниже:
С наилучшими пожеланиями, Сохнет
У меня есть нулевой опыт работы в интернет-магазине (Я читал о прямой поставке, торговле на Amazon и т. д.) и мне было интересно, какое решение было бы хорошим решением для начала нашего маленького бизнеса. Наш бюджет довольно мал (максимум $2.500) и нам еще нужно создать официальное юридическое лицо. Мы хотели бы иметь оформить заказ на нашем сайте, вместо того, чтобы отправлять посетителя на сторонний веб-сайт. Наш текущий сайт использует тему Wordpress – у нас есть команда фрилансеров, которые могут реализовать любую тему WooCommerce на нашем сайте.
Я был бы очень признателен если бы ты мог ответьте на один или несколько вопросов ниже:
- Какой тип интернет-магазина мне следует открыть? Дропшиппинг? Храните продукты сами?
- Какие книги вы можете порекомендовать мне прочитать?
- Какие-нибудь советы и рекомендации, которыми вы могли бы поделиться? Каковы распространенные ловушки при создании интернет-магазина?
С наилучшими пожеланиями, Сохнет