5 ошибок, которые допускают дропшипперы, и как их легко избежать

• Автор темы sercronos
  • 43
  • Обновлено
  • 14, May 2024
Я совершил много подобных ошибок, поэтому хотел поделиться ими со всеми вами, чтобы, возможно, вы сами смогли их избежать.

Это в значительной степени расшифровано из моего видео, так что для тех, кто предпочитает смотреть, а не читать (я предполагаю, что это будет длинный пост):

1. Недостаток стартового капитала

- сложно начать с 20 долларов.

это можно сделать, но это сложно.

это означает, что вам придется потратить много времени, чтобы восполнить те деньги, которых у вас нет. — Лучшее решение — заработать немного денег перед началом.

продавать вещи, брать на себя работу фрилансером 2. Продажа перенасыщенных продуктов -Держитесь подальше от насыщенных продуктов.

примерами являются папины шляпы, ожерелья для собак и кошек, брелки или часы.

- их можно продать с помощью отличного маркетинга, но вы только усложняете себе задачу.

3. Следовать всему, что говорят гуру и курсы

- есть отличный контент и знания, но много раз слушать случайные советы от людей с плохим послужным списком не получается.

-ПОНЯТЬ, что делаешь, а не слепо следовать инструкциям.

-создать успех для себя

4. недооценка маркетинга

-Маркетинг — самая важная часть вашего дропшиппинг-магазина

• не используйте перенасыщенных влиятельных лиц или ключевые слова для рекламы в Facebook.
  • не думайте, что если вы запустите одну рекламу в ФБ, то за первую неделю заработаете 200 долларов. мне потребовалась пара недель и более 30+ рекламных объявлений, чтобы наконец найти победителя, когда я только начинал.

5. отношение

-отношение очень важно

-знайте, что дропшиппинг отнимает много времени и усилий, простого выхода нет.

- морально подготовиться к рутине

После обзора множества магазинов, вот еще несколько бесплатных советов:

Страницы:

-О нас

-Доставка и возврат

-Связаться с нами

-Отследить заказ

Объявление:

• Видео или фото того, что вы продаете.
  • Ограниченное предложение или дефицит (время или количество)
  • Скидка (% скидка)
  • Четкий призыв к действию

Дополнительные вещи: -Трастовые печати или значки -Обзоры продуктов -Хорошая поддержка клиентов -Социальное доказательство Используйте этот пост как мотивацию.

Вероятно, это не то, что вы привыкли видеть здесь, но, тем не менее, просто знайте, что можно добиться успеха при правильном подходе, навыках, стратегиях и т. д.

sercronos

Рег
20 Mar, 2012

Тем
1

Постов
14

Баллов
24
  • 21, May 2024
Я бы добавил, что не нужно тщательно исследовать ваши источники прямой поставки. За прошедшие годы пару раз закрыли без уведомления. Это немного неприятно, когда у тебя есть активные заказы, которые ты вдруг не можешь выполнить.

s_SHERIFA_s

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии