[Dropship.Place] Присоединяйтесь к нашему вебинару по дропшиппингу Amazon-eBay. 1 февраля, 19:00 по тихоокеанскому времени

• Автор темы igorwrd
  • 17
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Привет, мы в

https://dropship.place

работают над созданием лучшего инструмента автоматизации дропшиппинга.

В настоящее время он обеспечивает прямую поставку с Amazon на eBay, и под этим я подразумеваю, что вы можете искать популярные продукты, перечислять их, переоценивать их и обрабатывать заказы партиями. Я действительно имею в виду это, когда говорю, что он может собирать продукты.

Мы сделали это настолько простым, что я не верю, что можно сделать это еще проще.

Вы можете ввести ему случайные ключевые слова, и он выдаст возможных дропшипперов.

Затем вы можете очистить их, чтобы найти их грехи, а затем проанализировать эти грехи, чтобы проверить лучшие предложения и данные о продажах на eBay.

Проще простого.

Мы также сделали листинг, изменение цен и заказ максимально простыми.

Вебинар 1 февраля в 19:00. Сегодня мы проводим вебинар по дропшиппингу.

Это бесплатно, и вы можете присоединиться. Наши наставники начнут с обсуждения дропшиппинга как бизнес-модели, а затем углубятся в мельчайшие детали того, как вы можете начать и масштабировать свою собственную семизначную империю дропшиппинга.

Цель состоит в том, чтобы помочь всем заработать более 3000 долларов в месяц.
кликните сюда

чтобы получить ссылку на вебинар. Мы также уведомим вас по электронной почте за полчаса до начала.

igorwrd

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии