- 13, May 2024
Короче говоря, я получил сообщение от одного из моих рекламодателей, в котором говорилось, что несколько сайтов более или менее очищают мой контент, что приводит к захвату iFrame, и они отключают мои объявления, потому что я не выполнил процент проверки.
благодаря тому, что iFrame думал, что плохие домены были моим доменом.
Они их восстановили, но попросили забанить плохие домены, чтобы они не могли продолжать это делать. Я использую Wordpress и, проведя небольшое исследование в Интернете, добавил этот фрагмент кода в свой файл htaccess: Переписать движок на
# Опции +FollowSymlinks
RewriteCond %{HTTP_REFERER} aolsearch\.com [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} particlenews\.com [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} renoun\.io [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} top1-seo-service\.com [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} разблокирует\.es [NC]
RewriteRule .* - [F] Я просто скопировал и вставил это в файл htaccess. Тем не менее, я заметил, что некоторые из этих сайтов все еще посещают меня. Я пропустил шаг?
благодаря тому, что iFrame думал, что плохие домены были моим доменом.
Они их восстановили, но попросили забанить плохие домены, чтобы они не могли продолжать это делать. Я использую Wordpress и, проведя небольшое исследование в Интернете, добавил этот фрагмент кода в свой файл htaccess: Переписать движок на
# Опции +FollowSymlinks
RewriteCond %{HTTP_REFERER} aolsearch\.com [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} particlenews\.com [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} renoun\.io [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} top1-seo-service\.com [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} разблокирует\.es [NC]
RewriteRule .* - [F] Я просто скопировал и вставил это в файл htaccess. Тем не менее, я заметил, что некоторые из этих сайтов все еще посещают меня. Я пропустил шаг?